Olja Tissen Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Либеральная алкогольная политика, кмк, может стать дорОгой в никуда, как для отдельных граждан, так и для клуба. Надеюсь, я просто пессимист. По сабжу: народные забавы типа ЕДХ и прочих войн бустеров планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 сухой закон или бан. администратор встретит вас и проведет в клуб тест на алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Где вы были, когда я на Скаковой жил?( Заеду поглазеть и драфтец поиграть. Какие опции с призами есть? Ну там счет, будущие турниры оплачивать? или только на руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вы не хотите под клуб сайт сделать? Чтобы хоть какая-то информация была для народа - всяко удобнее форумной странички. Там и расписание можно удобное, и план проезда... Большие турниры планируются? Сайт делается. План проезда выложу сейчас на файлообменник и кину тут ссылку. Большие турниры мы можем проводить в соседнем помещении и этот вариант мы рассматриваем. Хозяева, это возможно? Да конечно, только планировать надо за неделю, тк у нас самый базовый уровень клуба пока. Где вы были, когда я на Скаковой жил?( Заеду поглазеть и драфтец поиграть. Какие опции с призами есть? Ну там счет, будущие турниры оплачивать? или только на руки? Бустерами можно оплачивать будущие турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Добавил схему прохода до нас в первый пост, только что-то как-то очень крупно получилось, после того как из пдф сконвертировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Это к хозяевам клуба) Хозяева дали добро. Судя по тому, что расписание семейных турниров составляется на три недели вперёд, вопрос с дисиайностью можно считать решённым? Изменено 30 октября 2012 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Хозяева дали добро. Судя по тому, что расписание семейных турниров составляется на три недели вперёд, вопрос с дисиайностью можно считать решённым? Драфты я пока в Мастерской проводить буду, мне там нравится. А силеды да, в Башне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Превил, новый клуб это классно, поздравляю! Хочется легоси по выходным, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Превил, новый клуб это классно, поздравляю! Хочется легоси по выходным, да. В настолки кстати по будням у нас тоже можно рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Всем, кто будет ходить в "Башню Мага" относительно постоянно, мы делаем пропуска на завод как сотрудникам организации. И никакие проблемы с проходной вас больше не беспокоят. Впрочем, охрана у нас мегалояльная, если вы знаете куда идти (пришли не первый раз или с кем-то), то достаточно сказать пароль "Я в клуб" и проходить Изменено 31 октября 2012 пользователем SergGold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вчера сыграли драфт на 8 человек. Выиграл Саша Привалов. Ждем всех в пятницу (02-11) на драфт и хеловин-вечеринку после него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В среду 07-11 в Башне Мага снова драфт на RtR. Начало в 19-30. Участие 750 рублей. Призы 2 бустера с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В среду 07-11 в Башне Мага снова драфт на RtR. Начало в 19-30. Во сколько клуб открывается? На случай "рано припёрся" + "укрыться от внезапного дождя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Открывается думаю за час за два, но не уверен. Драфт соберем, приезжайте, приятно поиграть с хорошими игроками, когда много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 С 18 клуб работает ежедневно. По субботам и воскресеньям примерно с 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Как попасть в клуб, если лоцман не берет трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ждём фотки изнутри помещения, а также модерн в расписании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Саш, как у вас с политикой купить/продать/поменяться картоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Как вы обьясните тот факт, что три игрока ждали час с 19 до 20 на проходной, пытаясь попасть на анонсированный турнир, и не могли дозвониться ни по одному из телефонов? Надеюсь, это не связано с личными трагедиями или происшествиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Запилите воскресное легоси часика в три дня и я весь ваш! Напрягает только пропускная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Как вы обьясните тот факт, что три игрока ждали час с 19 до 20 на проходной, пытаясь попасть на анонсированный турнир, и не могли дозвониться ни по одному из телефонов? Надеюсь, это не связано с личными трагедиями или происшествиями? Вчера на заводе был форс-мажор - там обчистили несколько офисов и по этой причине ужесточили пропускной режим :( Нас самих не пропускали на территорию, только директора. Мы обзвонили по возможности, тех кто собирался приехать и предупредили, что турнира не будет. Телефоны клуба и мой всегда доступны, на мой (8-916-975-95-29) точно никто не звонил. Сейчас ситуацию разрешили и в пятницу клуб работает в штатном режиме. Приносим извинения за этот инцидент. В качестве компенсации приглашаем пострадавших сыграть следующий драфт со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вчера на заводе был форс-мажор - там обчистили несколько офисов и по этой причине ужесточили пропускной режим :( Нас самих не пропускали на территорию, только директора. Мы обзвонили по возможности, тех кто собирался приехать и предупредили, что турнира не будет. Телефоны клуба и мой всегда доступны, на мой (8-916-975-95-29) точно никто не звонил. Сейчас ситуацию разрешили и в пятницу клуб работает в штатном режиме. Приносим извинения за этот инцидент. В качестве компенсации приглашаем пострадавших сыграть следующий драфт со скидкой. Да, на этот не звонили, только на указанный в теме. И девушка набирала друзьям, хоть как-то связанным с Башней. Попробуем в следующую среду попасть на драфт, тем более со скидкой. Для этого надо представиться работнику клуба пострадавшими и попросить скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Судя по расписанию, сегодня обычный драфт. Планируется ли делать пятничные FNM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Судя по расписанию, сегодня обычный драфт. Планируется ли делать пятничные FNM? фнмки нам пока по статусу не положены, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 В среду (14.11) и пятницу (16.11) вечерние драфты в 19-30. На стандартных, лучших в Москве, условиях В пятницу есть еще один супер-повод приехать - Кирилл "Кепа" Буйлов отмечает свой День Рождения в "Башне Мага"! Подарки имениннику приветствуются, море веселья гарантируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения