DeaDMopo3 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) 17 в портале гпт http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19353 Изменено 11 февраля 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Расписание турниров по MtG в "Башне Мага" на неделю 18-24 февраля: Пятница (22.02) - Пятничный Башня-Драфт Формат: Драфт (Незваные Гости) Начало: 19-30 Призы: 2 бустера с игрока или сертификаты в магазин http://angrybottlegnome.ru/'>http://angrybottlegnome.ru/ Цена: 799 руб Каждому участнику любой напиток от клуба в подарок (пиво, сок, вкусный коктейль, ...) Воскресенье (24.02) - Воскресное Легаси Формат: Легаси Начало: 13-00 Призы: 2 бустера с игрока или сертификаты в магазин http://angrybottlegnome.ru/ Цена: 349 руб Сделаем воскресное легаси в "Башне Мага" регулярным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В воскресенье 3 марта в "Башне Мага" состоится Силед по блоку "Одиссея" на веселых иероглифах. Формат: Силед на Odyssey - Torment - Judgment Начало: 13-00 Призы: 2 бустера с игрока Цена: 1200 рублей Приглашаем всех желающих обзавестись красивыми и ценными картонками на китайском/японском и отлично провести время! Большая просьба пререгистрироваться, т.к. число участников турнира ограничено 18 игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Отлично, в этот день точно могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В воскресенье 3 марта в "Башне Мага" состоится Силед по блоку "Одиссея" на веселых иероглифах. Формат: Силед на Odyssey - Torment - Judgment Начало: 13-00 Призы: 2 бустера с игрока Цена: 1200 рублей Приглашаем всех желающих обзавестись красивыми и ценными картонками на китайском/японском и отлично провести время! Большая просьба пререгистрироваться, т.к. число участников турнира ограничено 18 игроками. Это же Семейного? Я не путаю? Если да, то я вроде уже пререган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Это же Семейного? Я не путаю? Если да, то я вроде уже пререган Семейного, но отдельной темы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Это же Семейного? Я не путаю? Если да, то я вроде уже пререган Ага - но лишний раз отметиться не помешает) По счастью, удалось таки выбрать выходной, когда нет никаких ГПТ и ПТКу. У кого есть опция распечатать дёшево/бесплатно много цветных спойлеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Мужики, на силед приходите по Одиссее японо-китайской в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ап, приходите на силед по японо-китайской Одиссее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Короче, турнир по Одиссее не собрался. Идею с проведением силедов завязываю. По выходным слишком плотное официальное расписание турниров, чтобы на мои любительские у кого-либо оставались силы. Раздрафтим потихоньку коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Да, тяжеловато с силедами - народу много надо и выходной день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения