Naruto Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 нам прислали комплект английских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 нам прислали комплект английских. Тогда ЧТО ЭТО?!?!? *паникует* Я это к чему. Я бы не отказать от комплектика таких промочек русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Тогда ЧТО ЭТО?!?!? *паникует* а это тогда что, например?Противовес Чары, :u: Каждый раз, когда оппонент разыгрывает заклинание, вы можете показать верхнюю карту своей библиотеки. Если вы это делаете, прервите это заклинание, если его общая мановая стоимость такая же, как у показанной карты. или это: Огненный обряд Волшебство Добавьте :r: в свой запас маны, а затем добавьте в свой запас маны по за каждую карту с названием Огненный обряд на каждом кладбище. Это я к тому, что русские спойлеры могут быть сколь угодно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Мама, противовес О_о *простите, не удержался* А по теме: отставить панику, русских промок, вроде, не планируется пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Я не спец, потому прошу пояснить. На http://magiccards.info показывается, что Противовес и Огненный обряд - реальные карты, из издания Стужа) Т.е. контрбаланс реально на русском есть? Или что это вообще значит?) Я как и Аннет тоже хочу это знать! А еще там есть Темные пучины, вот пруф: http://magiccards.info/cs/ru/145.html Изменено 15 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 небыло обв колдснепа на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Нипанятна... То есть, на сайте нам типа даётся неверная инфа? Противовес, мама (с) Переводчики, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Нипанятна... То есть, на сайте нам типа даётся неверная инфа? Противовес, мама (с) Переводчики, блин. Насколько я помню - т.к. Coldsnap является по сути третьим сетом блока Ice Age, то его выпускали на тех же языках, что и предыдущие два. А спойлер почему на русском был я не знаю, но помню, что именно русский спойлер первым утёк в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 не было колдснепа на русском его просто зачем то перевели в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Нет там никакого пруфа -- русский текст есть, а карты на английском показываются. На немецком, например, и карту показывают немецкую. О! А по-русски-то он "Фирексийский снегодав". Какое слово-то! Дав (стране) снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Hey-hey-hey-hey! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а лист уже известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а лист уже известен? Нет. Обратите внимание, новый арт у Крозиса и Анимейт Деда (9 строчек текста это здесь вам не тут!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну че, ждем набора с форсой следом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 фойловая форса... хм... это было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Даешь фойловые гимны в наборе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Ого, энтомбец инсайд. Одиссеевский 1200 нм на ситях. Одна карта окупает 3/4 набора. Нормальный план. Изменено 27 октября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ого, энтомбец инсайд. Одиссеевский 1200 нм на ситях. Одна карта окупает 3/4 набора. Нормальный план. РРЦ набора 35 ойро. Что, прости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) РРЦ набора 35 ойро. Что, прости? 35 евро = 1300 ру. Ого, а я думал, что наборий будет около 1900-2000 стоить. Ну так даже лучше - энтомбец теперь ВЕСЬ набор окупает сразу же. Изменено 27 октября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Это он в штатах и европе столько стоить будет. У нас меньше 1800 даже не ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 http://www.nastolkin.ru/?route=product/product&product_id=28317 - вот цена годовалой давности того же ррц, когда евро стоил на 5 рублей меньше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 И энтомб, и анимейт дед, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ уже даже просто за эти 2 карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Как же они достали Черного Аватара перепечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Как же они достали Черного Аватара перепечатывать. Професи-Спираль-ПроТур промо-Архенеми-Командир-Реаниматор. 2 сета, 2 казуальных набора, прошная промка и фойл бокс сет. Разве так много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 По-моему, чуть менее, чем слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения