stingeraa Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Логично, но не правильно. Правильно - напечатать мисстеп. Это будет следующей судейской фойлой. Со старым фреймом, конечно. Изменено 28 октября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Это будет следующей судейской фойлой. Со старым фреймом, конечно. чОрд! Забыла про судейскую фойлу. Обеспечим судей всеми забаненными картами! Так они запомнят, чем игроки играть не могут. Отличный план (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Про дешевое, кстати, тоже ему. Или FNM-ному брэйншторму. Контрспелл тоже был еще фнмный недешевый. Я имел в виду, что сама карта, в обычном исполнении, на момент издания не должна стоить больше 2 долларов, чаще меньше доллара. Исключений я не припомню навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 не должна стоить больше 2 долларов Кому не должна? Krosan Grip, Priest of Titania, Eternal Witness, Isochron Scepter, Bloodbraid Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Да, точно, витнесс и блудбрейд. Значит ждем дисмембера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А как же Kitchen Finks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А как же Kitchen Finks А они что-то стоили на момент фнм-выпуска? Я не в курсе, я тогда был в пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А они что-то стоили на момент фнм-выпуска? Я не в курсе, я тогда был в пещере. А, ну я про стоимость на данный момент В те времена мой длительный перерыв в мире МТГ был в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) а я фнмных хавков по 30-ке брал. и ещё ворчал что дорого (АПД - во времена когда мистик с джэйсом в бане не были) а брэиншторм тиммейт взял год назад (фнмный, обв) за (внимание) полтинник. у барыги. и ещё ругался что ооочень дорого. ненавижу его за это. Изменено 28 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Контрспелл тоже был еще фнмный недешевый. Я имел в виду, что сама карта, в обычном исполнении, на момент издания не должна стоить больше 2 долларов, чаще меньше доллара. Исключений я не припомню навскидку. Swords to Plowshares не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Swords to Plowshares не? В 2001? Вроде не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Сальва передает: между делом на Ворлдз показали две новые судейские фойлушки. Эпичную Xiahou Dun, the One-Eyed и Flusterstorm. UPD. У меня фотка не вставляется, но там старые арты есличо. UPD. Кину линк http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=125937&d=1321557332 Изменено 17 ноября 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Xiahou Dun, the One-Eyed Вот натуралы :( Изменено 17 ноября 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот натуралы :( Слов нет вообще =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Сальва передает: между делом на Ворлдз показали две новые судейские фойлушки. Эпичную Xiahou Dun, the One-Eyed и Flusterstorm. UPD. У меня фотка не вставляется, но там старые арты есличо. UPD. Кину линк http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=125937&d=1321557332 А в центре это чо за промка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А в центре это чо за промка? Trollface же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Далеко ли судейский Ксяо уйдет в цене от родного, такой вопрос меня будоражит. О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Со вторым выпуском комикса нам дали новую клевую красную Careful Study Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Надеюсь это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Надеюсь это фейк. Почему? Дизадвантажная карта жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Почему? Дизадвантажная карта жеж за-то значительно улучшает хэндкволити. упд. дреджом с глаза стартуешь и сразу через неё крутишься. Изменено 21 ноября 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 упд.дреджом с глаза стартуешь и сразу через неё крутишься. а чем deep analysis не гож? Тут правда другим круто, сначала запилил оригинал, потом просакал глаз, на ману с него пофлешбекал. Вот это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Карта очень сильна, это очевидно. Только подскажите - если такое в комиксе печатается, где ей играть можно? По принципу Коммандера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Карта очень сильна, это очевидно. Только подскажите - если такое в комиксе печатается, где ей играть можно? По принципу Коммандера? будет выпущена в ближайшем сете, тогда и будет можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Карта очень сильна, это очевидно. Только подскажите - если такое в комиксе печатается, где ей играть можно? По принципу Коммандера? Пока что ей нигде играть нельзя. Но вообще я думаю, что ее издадут в Dark ascension, и ей можно будет играть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения