Shursh Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не буду спрашивать, какие фечки тебе нравятся больше: старые или новые, всё-таки соглашусь, что и те и те очень красивые, однако своё предпочтение я отдам олдскулу и это - да, сугубо консервативные тараканы, спорить не буду.А тут работает немного другой принцип. Вышеупомянутое Пустынное Плоскогорье более хорошо ложится в зоопарк, чем 9я-10я старая фечка в лице Bloodstained Mire.И, кстати, я считаю, что дизайн Scalding Tarn зафейлили в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Уж коричневые артифакты из онслота и ниже, всяко хуже чем клёвые стальные из миродина и выше спорить не будем, пусть каждый останется при своём. Шурш, ну что ты, я ни в коей мере не обсуждаю играбельность этой карты, мы с тобой говорим исключительно об эстетической стороне. Конечно, мисти рейнфорест - лучшая фечка для всеш трешолдов. Изменено 4 марта 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Конечно, мисти рейнфорест - лучшая фечка для всеш трешолдов. Трешхолдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Ну просто мы все играем иглами, джиттами, моксами, чалисами, топами,реликами, и легионом других артов. На уровне подсознания-артифакт=стальные борта. А с коричневыми бортами в легаси: это дредноут да мокс даймонд, редко встретишь. Новые фечки-шикарная идея. Marsh Flats Arid Mesa красивые Misty Rainforest норм Verdant Catacombs Scalding Tarn неочень( Почему на БГ землях, практически любых, не нарисован ПРОСТОР?) акакойто гниющий закуток Изменено 4 марта 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну я к тому и веду, что если ты консерватор до глубины почек, и новым фечкам предпочтешь старые, - можешь попасть в игровое неудобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Oeoe, вернись в школу подучить английский и правила игры в магию) Вегас, согласен, новых играбельных в разы больше. Тут дело в том, что я начал играть (увлекаться) в магию задолго до мирродина и старый арт навсегда в моём сердце Шурш, ну не, играбельность карты всяко превыше её красоты, это не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Трешхолдов Tresholdir'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) рискну быть лейтенантом оперативностью, но Ордер уже видели? http://sales.starcitygames.com//carddisplay.php?product=173021 Изменено 4 марта 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ещё в Мадриде я видел фойловый судейский Mishra's Workshop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Серёж, это было народное творчество кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну да, походу. Гуглем не находится. Интересно, как можно натурально зафойлить собственную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну да, походу. Гуглем не находится. Интересно, как можно натурально зафойлить собственную карту? Стереть ацетоном краску с фойлушки и положить карту под фотопринтер.Обв такое действие не даст максимальной похожести на оригинал, ввиду кривизны цветопередачи, ну и канделябром за такое получить можно на турнире, но в целом будет красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Процесс связан с БОЛЬШИМ гемором) Снимаешь (стираешь, растворяешь) с рандумной блестяшки верхний слой с рисунком. Затем долго и нудно калибруешь фотопринтер. Ну и распечатываешь чозахочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Стереть ацетоном краску с фойлушки и положить карту под фотопринтер. Обв такое действие не даст максимальной похожести на оригинал, ввиду кривизны цветопередачи, ну и канделябром за такое получить можно на турнире, но в целом будет красиво. Эм, там же так не работает вроде, там пленочка специальная фольгированная, слой с крайкой тоже на пленоче, которая под блестящим слоем. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Эм, там же так не работает вроде, там пленочка специальная фольгированная, слой с крайкой тоже на пленоче, которая под блестящим слоем. Не? забыл написать, что надо использовать старую фойлу, желательно из масок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Вот кстати пример народного творчества: http://cgi.ebay.com/MTG-FOIL-PROXY-BETA-ANCESTRAL-RECALL-POWER-9-WOW_W0QQitemZ330409733183QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4cedf46c3f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 нееет, я не хочу покупать фойловые дуалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Прально их будем выигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 BBE в Апреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 картинка красивше обычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Одна из лучших ФНМок за последние несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Е-е, такого уже хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaliev Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 оооочень красивый) тринакс фойловый не нравится а эта карта красавчег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 зафойли себе джанд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения