Ahiru Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Тоже пришли сегодня бурст лайтнинг и харроу, без фойлушки. А вообще в бумажке написано, что фойлушка всё ещё по-прежнему - болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Тоже пришли сегодня бурст лайтнинг и харроу, без фойлушки. А вообще в бумажке написано, что фойлушка всё ещё по-прежнему - болт А, ну да, ридинг из тех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а мне пришёл фойловый дамнейшн вместе со всеми прочими радостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Мне тоже пришла куча всего, в том числе фойловый болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Только у меня ощущение что картинка - из будущего? И показывает чувака из Миродина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 мерзость какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 мерзость какая Вот да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Седня пришла рассылка с полноэкранными нефойловыми Burst Lightning и Harrow и оверсайзед Sun Titan. Если кому-то еще пришло, скажите, там фойлушка тоже новая или еще нет, а то я не нашпилил на нее. Объясните - рассылка, которая вот щас пришла, с oversized белым Титаном - она считается spring 2010 или summer 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Думаю летняя. По идее все рассылки теперь должны приходить накануне релизов новых сетов, потому что их стало не 3 как было раньше, а 4 в год. Но мне вот ещё весенняя даже не пришла, наверно затерялась бездонных недрах почты РФии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 у меня в разделе My Rewards вообще нет информации о том, что рассылка была выслана, хотя я её и получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 лето 2010 это мне прислали 2 команды с извинениями, мол болты кончились нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Короче, я получил щас расылку с Титаном. В ней ровно тот набор карт, который (судя по сайту DCI) должен быть в весенней рассылке. Но она с Титаном, значит - летняя. Хотя в летней набор карт должен быть другой. Бред какой-то. При этом на сайте про летнюю вообще ни гу-гу, зато про весеннюю уже месяца 2,5 назад было написано, что она sent. Короче, я ничего не понял, но за карты спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А почему активные онлайнеры получают только всякий крэп в качестве призокарт? Вроде не меньше денег визардам отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Да уж, мне дали фойлового бобра за июнь))) Не очень [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Мне прислали весной битбласт и блайтнинг, а летом два бурст лайтнинга и флэйм джэвелин. И два болта, обв. Они намекают мне, что надо бы становиться красным магом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Тем временем стало известно содержание From the Vault: Relics http://yfrog.com/j8fromthevaultrelicsj Karn, Silver Golem Ivory Tower AEther Vial Sword of Mind and Body Mox Diamond Isochron Scepter Mirari Nevinyrral's Disk Jester's Cap Sundering Titan Zuran Orb Masticore Black Vise Sol Ring Memory Jar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Sword of Mind and BodyMox Diamond Nevinyrral's Disk Zuran Orb Еееееееееееееееееееееееееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 а рассылка идёт обычным письмом? а то у нас в городе уже все получили, а до меня - никак не дойдёт =( на сайте вот на днях появился статус что выслали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Что за Sword of Mind and Body??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) новый меч, который должен появиться в Scars of Mirrodin, типа Sword of Fire and Ice и Sword of Light and Shadow Изменено 17 июля 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 я так понимаю что он будет проблу и прогрин... да и на картинке можно разглядеть что-то сине-зелёное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Набор опять 100 баксов будет стоить вместо msrp 39.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения