ToRT Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Спасибо за разьяснения. Пошел собирать фойловых Burning Vengeance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Надеюсь это фейк. Из арканы сегодняшней: That's a card that's also going to be in Dark Ascension (as a common) http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/854 Очередная карточка в коллекцию John Avon. Никакого другого применения я ей придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/854 Очередная карточка в коллекцию John Avon. Никакого другого применения я ей придумать не могу. Коммандер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А может ее просто переиздадут в DA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А может ее просто переиздадут в DA? Ага, вместе с Teetering Peaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я еще в типе начал собирать джанд из дисиайных карточек останется еше немного до квадратного первоначального листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не лучшее время, но все же: FNM-ка Января - Glistener Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Дай посмотреть ссылку? Изменено 6 декабря 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Дай посмотреть ссылку? http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?p=7646704#post7646704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?p=7646704#post7646704 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну вот кому сейчас нужен этот эльф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мне на сезон модерновых птку пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) А когда успели фойл джадж фластершторм выпустить, я что-то пропустил? апд: нашел - к миру. Изменено 14 декабря 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Call of the Herd, Spiritmonger, Chrome Mox, Umezawa's Jitte, Maelstrom Pulse - все это клевые промки, которые выдавали за посещение Le Grand Prix. Что нам дадут в 2012 при посещении? Мммм... Адрес, правда, странный какой-то http://www.wizards.com/mtg/images/daily/twtw/GoblinGuide_GP2012a_MTGPRE_EN_fakefoil.jpg А еще, если увеличить картинку во много-много раз и посмотреть в копирайт-строку, то там можно увидеть номер этой промки GP2012a Предыдущие промки буквами не отличались. Изменено 16 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Видимо За участие - гайд, а за топСколько-то - плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Давно пора уже Форсу зафойлить - как Джадж гифт или тот же ГП топ-сколько-то. А то количество колод, которые можно зафойлить полностью, стремится к нулю (элементарные рыбы не фойлятся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Давно пора уже Форсу зафойлить - как Джадж гифт или тот же ГП топ-сколько-то. А то количество колод, которые можно зафойлить полностью, стремится к нулю (элементарные рыбы не фойлятся). Играй модерн, там все фойлится =) форсу если издадут, то, видимо, такую, поэтому лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Играй модерн, там все фойлится =) форсу если издадут, то, видимо, такую, поэтому лучше не надо. Это почему же такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 По нынешним понятиям на Форсе должен быть Гейс, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Это почему же такую? Промотай на 3-4 страницы назад, где шел разговор за таймволк и как бы поймешь =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Отдайте гайду дань уважения, нарисован он классно. Но конечно же хотелось бы что-нить более стоящее и классное. Пульс тот же лежит в обменнике моем с февраля этого года и раз в пару месяцев кто-то им интересуется от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Куплю комплект таких гайдов сразу же вообще, будет очень обидно, если это фейк. #мимими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Куплю комплект таких гайдов сразу же вообще, будет очень обидно, если это фейк. #мимими По мне так этот гайд в сравнении с оригинальным ни в какое сравнение не идёт. Ни одной штуки не захотелось себе приобретать, хорошо хоть родных фойловых комплектик себе нашёл в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 гайд в сравнении с оригинальным ни в какое сравнение не идёт Какое сравнение, если он не идет ни в какое сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения