romawkka Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Класс! Я думал мой любимый Спенсер завязал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 вы не шарите это же БОЕВОЙ УТКОНОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Во всяком случае, приятно, что ФНМка - не какой-нибудь два раза издатый коммон типа Ancient Grudge. В кои-то веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 До Walmart'a доехала очередная промка - Terastodon в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 я так и не понял karakas когда выходит судейский? PS если что яб прикупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 SUP KROTOONEY Для тех, кто не может в картинки: Karakas, как был уже в этом треде с артом из куба и Noble Hierarch в старом фрейме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не, не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Salva я, честно гря, не фанат этого вашего легосе, но иерарх просто изумителен, 4 штучки мне заверните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 херач в старом фрэйме труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Salva я, честно гря, не фанат этого вашего легосе, но иерарх просто изумителен, 4 штучки мне заверните +1, и мне комплектик. Иерарх шикарен просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А мне не нравится, так же как в итоге не нравился конфидант = ( А Каракас царский конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Salva нененене, у конфиданта на полкартинки надпись ДЦИ, тут такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Иерарх отличный. У Каракаса новый рисунок успешный, но вот от фрейма не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Неужели играбельные судейские промки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 эмм... а бв шашка, а сника, а конфидант, а комманд тавер - неиграбельные? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 БВ кто? Сника и команд тавер - как-то не очень популярны. Конфидант ок, да. И клика ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 эмм... а бв шашка, а сника, а конфидант, а комманд тавер - неиграбельные? лол. да в принципе можно любую судейскую фойлу назвать...кроме даблиинг сизона какого-нибудь всё играбельное либо было, либо есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 БВ кто? Сника и команд тавер - как-то не очень популярны. Конфидант ок, да. И клика ок. БВ-шашка - это Sword of Light and Shadow А Сника вполне играбельна и даже популярна, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 БВ кто? Сника и команд тавер - как-то не очень популярны. Конфидант ок, да. И клика ок. про снику пацаны сверху сказали. А кроме этого были ещё всякие лайтнинг болты (до переиздания), были мазе оф итха, было много всяких других вкусностей. Из неиграбельного навскидку могу вспомнить только даблинг сизон (и то, он в пендостане, говорят, у эдхашников популярен) да кармик гайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) охренеть, нобл! куплю как минимум двух ух ух!!! а когда они появятся? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Nix скорее всего на ПТ сиэттл. Ты знаешь что делать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Nix скорее всего на ПТ сиэттл. Ты знаешь что делать :3 до турнира, боюсь, не успею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) до турнира, боюсь, не успею ) Скорее всего они появятся ровно после. Ну или, так сказать, на нем самом. Короче, выигрываешь турнир и после этого ходишь по судьям - предлагаешь закупиться у них такими Изменено 19 сентября 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 комманд тавер - неиграбельные? Тавер играбелен в весьма специфическом и не компетитив формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmihael Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А что скажут специалисты по экономике судейской фойлы про ожидаемую цену на иерарха и Каракас? Долларов 50-60 или я слишком оптимистичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения