Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 STARk Да, меч, гг и норн - просто шлак, никому не нужны 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 РВ меч заслуженно забыт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Tema4ka-> Эти карты примерно одного уровня - "изредка нужны в ЕДХ" 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Очень хочется Элиш Норн. Как думаете- сколько будет стоить примерно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 за столько лет впервые обратил внимание на flavor к Greater Good) STARk а, я и забыл, других форматов не бывает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ну а куда их еще? Видел пару раз норн в реаниматоре, но уже давно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Хочется такую лё шнорн, есть где цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ичориды приободрились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ичориды приободрились. Ваще воспряли 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) STARk Есть прекрасный компетитив формат такой - модерн. Там много интересного происходит. Den-Rome карты условно бесплатны, распространяются среди ограниченного круга лиц очень небольшим тиражом ==> цены на них отрегулирует рынок через спекулянтов. только имейте в виду - джадж фойл верхнего уровня очень сомнительное предприятие. На сущейских клик цены на scg, tcg и пр. проставлены около 200 долларов, но никому не нужны клики за столько денег. Same is true for: иерархи, конфиданты, сол ринги, меме и иже с ними. Т.ч. +/- объективной ценой для этого шайни стаффа всего будет то, за сколько будут заканчиваться аукционы на них на ebay через несколько месяцев после раздачи слонов. Изменено 8 мая 2014 пользователем Tema4ka 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Нда, за модерном слабо слежу, виноват. Какие из этих карт там востребованы и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 STARk меч, норн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Ну а в деках-то каких? Хоть погляжу. а то когда последний раз глядел модерн там одни поды были без никаких норнов и мечей (чисто мое мнение, что без мистика они все не очень) . Изменено 8 мая 2014 пользователем STARk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Да не сказать, что сильно популярны мечи и Норны в модерне, тут скорее со Старком соглашусь. Ну а в деках-то каких? Хоть погляжу. а то когда последний раз глядел модерн там одни поды были без никаких норнов и мечей (чисто мое мнение, что без мистика они все не очень) . Норн в гифтах, Мечом в джанде играли, который с шаманом еще был, с тех пор именно такого не видел нигде. В т1 все еще одни поды и твины, все так, ты ничего не пропустил. Изменено 8 мая 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) STARk на память - Норн в solar flare а-ля Бутаков. Мечи были в кол-ве в мейне у чувака с фейками в топ16. где искать более подробно - подсказать?) bkszbs меч в джанде? 0_0 я чего-то не знаю про этот формат определённо Изменено 8 мая 2014 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Типа 4 форсы это 100к в среднем? нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Не надо, уже понятно что это не архетипы, а какие-то разовые вкрапления. Да, наличие фойл форсы по тыще баксов сильно огорчит всех, кто фойлит деки Меня в том числе. Изменено 8 мая 2014 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Форса отличная) все остальное "едх стейплы") - так что судей недолюбили) лучше бы им деньгами стали платить, а не бустерами и картонками)) Изменено 8 мая 2014 пользователем Aspen 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 STARk Вкрапления, да. Но лично я, например, такую Норн крайне хочу. Думаю, что не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 STARk уже понятно что это не архетипы за модерном слабо слежу вот это сила мысли. 10 минут назад не следил за форматом, сейчас уже всё понял. я тоже так хочу. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) А как надо следить если ты сам предлагаешь 2 авторских колоды как пруфы. А Норн я тоже хочу...в ЕДХ Была б без фирексийского языка, мало кто заинтересовался б. Надо и остальные промки тогда выпускать на минбарском, клингонском, мордоском и эльфийском языках Интерес гарантирован. Изменено 8 мая 2014 пользователем STARk 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 А как надо следить если ты сам предлагаешь 2 авторских колоды как пруфы. А Норн я тоже хочу...в ЕДХ Была б без фирексийского языка, мало кто заинтересовался б. Надо и остальные промки тогда выпускать на минбарском, клингонском, мордоском и эльфийском языках Интерес гарантирован. не интересуют карты на языках кроме анг и русского, потому, что потом устанешь противнику объяснять , что делает картонка) А иногда и сам забываешь) Зачем такие неудобства?)) 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Same is true for: иерархи, конфиданты, сол ринги, меме и иже с ними. Не надо выдумывать про кольца. Их все до единого выгребли, а последний аукцион выше ситей ушел: http://www.ebay.com/itm/271471058377 все остальное "едх стейплы") - так что судей недолюбили) лучше бы им деньгами стали платить, а не бустерами и картонками)) ЕДХ зарождался как формат игры для судей. Так что логично им едх стейплы выдают в дечки. Изменено 8 мая 2014 пользователем G.M. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 STARk я слежу. ну так. играю. даже если играть в модо пару раз в неделю, то будет ясно, что деки, втыкающие Норн или меч - неотъемлемая часть формата, а не "вкрапления" в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Форса отличная) все остальное "едх стейплы") - так что судей недолюбили) лучше бы им деньгами стали платить, а не бустерами и картонками)) Вы ничего не понимаете в любви к судьям. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения