STARk Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Согласен, нарисованная мокрощелка ну никак на матерь рун не тянет. 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 У кого-то горит. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 У кого-то горит. А кто-то посты набивает, впрочем, ничего нового. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 да что ту мать, что эту мать в кино водил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Не хватает коммента "мамку...азазаз" На новом арте вообще павлин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Не хватает коммента "мамку...азазаз" На новом арте вообще павлин) "Я твою больную мамку расчленял! Азаза" Так чтоле? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 "Я твою больную мамку расчленял! Азаза" Так чтоле? :/ Болт на мамку клал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Болт на мамку клал Так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Так даже лучше Кладу болт на здоровую мамку, оппонент в респонс нагибает ее, болт мимо и я расчленяю ее. "50 оттенков Магии". 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 MILF 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ЭМЯБТ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Кладу болт на здоровую мамку, оппонент в респонс нагибает ее, болт мимо и я расчленяю ее. "50 оттенков Магии". мой вариант: Кладу Болт на больную мамку, а оппонент говорит, что она гигантски выросла! Ну чтож, кинул в его руку пробку, убедился что там пусто и расчленил маму. ну и 5 оттенков больше подходит по наполнению УПД остановлюсь, а то меня уже понесло как Остапа Изменено 17 февраля 2015 пользователем Julegg 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 мой вариант: Кладу Болт на больную мамку, а оппонент говорит, что она гигантски выросла! Ну чтож, кинул в его руку пробку, убедился что там пусто и расчленил маму. ну и 5 оттенков больше подходит по наполнению УПД остановлюсь, а то меня уже понесло как Остапа Стой,а вдруг это уже второй ход и хитрый оппонент сам нагнет свою мамку чтоб не дать оппу ее поцелить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Новая мамка рулит в плане арта, ибо Тереза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Убивать мать Терезу, пока она болеет - несколько опасно. Еще опаснее говорить об этом среди немагического комьюнити. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 May FNM Promo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 кто-нибудь знает, что с промками из прелизных наборов в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 кто-нибудь знает, что с промками из прелизных наборов в этот раз? http://mtgsalvation.gamepedia.com/Dragons_of_Tarkir Тут есть часть промок грядущих, но про наборные пока молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 на канале визардов на ютюбе показывали пример состава пререлизного набора Дромоки, собственно, фойловой пререлизкой была Дромока. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Народ! Кто знает, какой промо-токен будет даваться за лигу Драконов Таркира? Желатален пруфлинк на картинку, а то нигде не могу найти инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это за что теперь такой дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Мммммм - круто! Прикались, ФНМка за Апрель) Ну или всем российским игрокам, которые не попали на пре-релиз. Просто, что бы обозначить положение "Magic" в РФ. (Damnation - проклятие в преводе с английского) Изменено 23 марта 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это за что теперь такой дают? Если очень сильно увеличить картинку, то там можно разглядеть надпись "Judge". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 вывод - фиг вам, а не Дамнация в ММ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения