Kronid Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 на 7-е декабря субботу одного Джейса из равники дайте погонять, пожалуйста. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ищу на 7ое число 3 драконов и дечку (желательно моноУ или моноБ) за сок-пиво-благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 на 7-е декабря субботу одного Джейса из равники дайте погонять, пожалуйста. без джейса погоняй, братюнь Ищу на 7ое число 3 драконов и дечку (желательно моноУ или моноБ) за сок-пиво-благодарности. так тебе драконы или дечку?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 так тебе драконы или дечку?) И то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ищу на субботу Purphoros, God of the Forge на поиграть/купить/обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 на 7-е декабря субботу одного Джейса из равники дайте погонять, пожалуйста. Постараюсь не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Постараюсь не забыть Спасибо, Зоя! могу тебе написать-напомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо, Зоя! могу тебе написать-напомнить) давай, в субботу часов в 11 утра чтобы не было окна опять забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 И то и другое. наверное, драконы будут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Fiddler Пирфора принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ищу на Standard Series 7-го готовую собранную деку, предпочтительно MonoU, можно MonoB, или ваш вариант. С меня в благодарность пиво совершеннолетним и пьющим или какая-нибудь смешная картонка из тех что мне недавно дали на судейской конференции несовершеннолетним/непьющим =) Пишите пожалуйста личное сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riokunokage Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 На 7 число ищу 3 поликрана, 1 эмиссара древожогов, 3 Домри Раде на поменять/поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Если кто может захватите завтра один мутаволт пожалуйста на поиграть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вдруг ищу 4 тотсиза на стандарт сириз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Нужны на завтра 1 Cloudfin Raptor и 1 Curse of the Swine. Готов принять в дар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 И еще 1 Никтос пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 принесу. Раптора искать лень, правда. В свою очередь ищу на завтра 2 драконов теросовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 На завтра нужны 1 Temple of Deceit 2 Watery Grave 3 Supreme Verdict Готов купить/обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Раптора таки нашел в пайле, его не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Раптора таки нашел в пайле, его не надо блин) я тоже уже нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Принесите, пожалуйста, в четверг 2 Fiendslayer Paladin, 2 Sphinx's Revelation, 1 Aetherling, 1 Ratchet Bomb, 1 Detention Sphere, 1 Jace, Memory Adept и 1 Last Breath Кроме сфинксов готов приобрести-поменяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Комплект Мутаволтов в субботу ( или сегодня могу взять) сможет кто дать на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ищу к 11 января Джейса. В приоритете куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 ищу на птку в НН 2 громодышащий дракон на поиграть/купить(в приоритете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Гоша, драконом могу снабдить Желательно встретиться в Кунцево, я сейчас с большим скрипом куда-то выбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения