sergey5847 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Видимо мне уже ничего не прийдет. Оля, где же обещанный возврат моего письма в администрацию Единорога? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Оля письмо вернула, оно у Педана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 интересно а где же мое письмо. Хан, ты так и не посодействовал мне полчуить нормальный код отправления, а не без двух цифер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ура, мой новый АДМ, тов. Comrade адово порадовал меня, задарив Flusterstorm judge foil! Спасибо ему огромное! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Marazm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 FanTazZy отправитель ответил, что это номер заказного письма, а трекинг потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 я получил свой адм, я жестко доволен, отдельный поклон дедушке, который ваще крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Челябинск с Магнитогорском не путайте. Из Ч вам бы кусок трубы или запчасть от трактора прислали бы. Теперь и метеорит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Дааа.. кусок метеорита это шикарный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Дааа.. кусок метеорита это шикарный подарок Не думаю что кто-то полезет в большое озеро Кисигач за метеоритом, чтобы сделать подарок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) А мне пришел подарок!!! Пусть не от первоначального Деда Мороза, но точно от настоящего! АДМ помнит обо мне *___*. Спасибо, Дедушка!!! И за чудесные картонки-картинки, и за приятное письмо. Я, правда, так и не узнала, кто ты... Рисунки очаровательные! Мой любимый - с варежками. Потому что у меня были такие в прошлом году, а потом потерялись. А теперь нашлись! А еще НУЖНО БОЛЬШЕ ОСТРОВОВ (с). У меня анхинжед-острова всего 3 осталось из 15, так что соотношение земелек как раз ок! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Как всё здорово вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения