Ggoblins Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Отличная земелька И еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 псевдо-врас с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Земля мне видится просто ужасной, если честно. Про то, что вскрывать такие на силеде не очень, промолчу совсем. Изменено 16 января 2013 пользователем Gort 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Twelveposts -> Sixteenposts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я может не понимаю крутости, но чем мы можем анапать в постах земли? Или зелёная муза и ревинд могут лечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я может не понимаю крутости, но чем мы можем анапать в постах земли? Или зелёная муза и ревинд могут лечь? Антап фаза поможет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 По поводу Оржов Чарма - с каких пор эффект Proclamation of Rebirth плохой? Да и Rescue тут к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 По поводу Оржов Чарма - с каких пор эффект Proclamation of Rebirth плохой? Да и Rescue тут к месту. С тех пор как в лимитеде для него нет нормальных целей, не? А рескью тут плохой в сравнении, у симиков вон полноценный ансаммончик есть, понятно что нам колорпай не позволяет, ну так кто мешал сделать блинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) шаман обряда смерти, лично одобряет орзова чарм Изменено 16 января 2013 пользователем genzek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Gort Жизнь лимитедом не ограничивается, да и не все первые дропы еще показали. Еще одно - по поводу на силеде такие земли вскрывать. Ничем не хуже дуалки такая земля на силеде. Стабилизация как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Куплю комплект корейских или фойловых неангл_нерус_неазия стейджов за дорого Приму в дар простые русские 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Земля отличная, просто отличная. Хочу такую вскрыть. Это ж в ЕДХ сломий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Куплю комплект корейских или фойловых неангл_нерус_неазия стейджов за дорого Приму в дар простые русские А что, ты правда думаешь, что SweetSixteenPosts взлетят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Gort Жизнь лимитедом не ограничивается, да и не все первые дропы еще показали. Ничем не хуже дуалки такая земля на силеде. Стабилизация как есть. Ну у кого-то ограничивается) Не хуже конечно, но дуалка хотя бы деньгу стоит, а это - более комфортная Transguild Promenade в раровом слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Стейдж запредельный. 2, т, сакрифайс: сломай легендарную землю. 2, т: стабилизируйся. 2, т: чуть больше постов Ну и оржовский чарм выглядит перспективно. Уверен, найдёт пристанище в вечных форматах. Изменено 16 января 2013 пользователем nikareijii 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Стейдж запредельный. 2, т, сакрифайс: сломай легендарную землю. 2, т: стабилизируйся. 2, т: чуть больше постов И это еще не все опции данной земельки. Ну да, она несколько тормознутая, поэтому явно хуже везувы, но потенциал у нее огромен. Изменено 16 января 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Mik зато входит нетапаной и даёт ману. Изменено 16 января 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На мой взгляд, она позволяет глубоко уходить в несколько цветов сразу. Перекрасился в конце хода - покастил, в следующий ход опять перекрасился - покастил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Лично для меня это потенциально лучшая карта сета. Хочу-хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Жулег, в постах кроме антап фазы земли ещё антапаются зачем-то канделяброй(олигарх эдишен). Там тринкет следит за этим Борис, надо билдить и много думать. Общался с победитем последних ситей. Ну который постами. Он говорит, что конями в каракас почти никто не играет. Поэтому он не боится играть шоу энд теллом. Правда на мой вопрос про омни он ответил- шит хепенз. Все уг варинты оч страдают от вастиков. Одна_дае базовые земли как бы намекают. Новая земля не поможет в решении проблемы. Тк она хуже везувы(ваш КО). Думаю, что в уг версии ляжет 1-3. В гв 2-3 Изменено 16 января 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ничем не хуже дуалки такая земля на силеде. Стабилизация как есть. Ага, сидим мы значит с кучей земель одного цвета и одной такой и думаем, как же эта земля не хуже дуалки? Можно, конечно, землю оппонента скопировать, но не всегда это спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) явно хуже везувы Ну, как сказать. Эту землю можно просто выложить, а скопировать уже затем, когда будет нужно. В отличие от везувы. Плюс - можно переделывать его несколько раз за игру. Я бы даже сказал, что она явно лучше везувы. Хотя если она нужна кому-то как комбо-кусок, типа в 12постов, то везува проще. В общем, зависит от задач. Я вот сижу и думаю, как бы сделать деку, где реликварий будет таскать такие и заставлять их копировать кару-земли Вот такой: Slaughterhorn уже был Изменено 16 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ага, сидим мы значит с кучей земель одного цвета и одной такой и думаем, как же эта земля не хуже дуалки? Можно, конечно, землю оппонента скопировать, но не всегда это спасёт. Сидим мы, значит, с кучей земель одного цвета и думаем: а) почему не брали ворота б) почему плохо побилдили дечку в) почему оставили плохую руку. А виновата земелька, да. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сидим мы, значит, с кучей земель одного цвета и думаем: а) почему не брали ворота б) почему плохо побилдили дечку в) почему оставили плохую руку. А виновата земелька, да. Просто не надо утверждать, что земля не хуже дуалки. Тратить 3 маны, чтобы получить на следующий ход нужный цвет - это даже хуже, чем панорамы из алары. Речь, естественно, только про лимитед, в констрактед хоть посты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Александр, Сергей - Спасибо, не увидел что она навсегда становится такой Тогда да, земля реально крутая. Пойду собирать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения