Reploid Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Доброго времени суток. Потерялся @Blowship (https://topdeck.ru/profile/11782-blowship/). Человек выиграл аукцион 6.09.2019, не выходит на связь 10 дней. Предположительно зовут Копташкин Влад, из г.Люберцы. если кто знает его - разузнайте пожалуйста: жив ли, цел ли? Если жив - напомните ему об акционе, спасибо. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Reploid 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Отзыв об невыкупленном аукционе у него уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temiaj Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 16.09.2019 в 13:41, Reploid сказал: Доброго времени суток. Потерялся @Blowship (https://topdeck.ru/profile/11782-blowship/). Человек выиграл аукцион 6.09.2019, не выходит на связь 10 дней. Предположительно зовут Копташкин Влад, из г.Люберцы. если кто знает его - разузнайте пожалуйста: жив ли, цел ли? Если жив - напомните ему об акционе, спасибо. С ним также менялся, но данные фейковые. Настоящие инициалы-Никита Усов (как отражает ВК, по крайней мере). Раз уж на то пошло, то свой фойловый Mesmeric Orb, за который было отдано 2000₽ я так и не получил… Если кто обладает какой-либо информацией о данном человеке в игровых клубах и за их пределами-дайте знать, ну а лучше-напомните о сделке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Пришло время для "следствие ведут колобки" и "платиновый тред топдека", правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Самое веселое то, что на форум стал заходить со своего аккаунта (пусть и забаненного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 49 минут назад, Temiaj сказал: Раз уж на то пошло, то свой фойловый Mesmeric Orb, за который было отдано 2000₽ я так и не получил… Отзыв об этом я оставлять, конечно, не буду. Ну как так-то. Упд: а, его и так закрыли, лол. Изменено 9 октября 2019 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас