pushkin Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 тащиии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) ну что за gavno.... ((((( Изменено 18 ноября 2012 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 не шмогла я, не шмогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 не шмогла я, не шмогла что случилось? Почему, Миш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Субъективно мое мнение - там дека лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну на дрове я чуть опаздываю, а ремувала не завезли. Противник же бодренько разложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Очень жаль! Но ты очень крут один хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Миша, ты все равно адски крут. Чуть ли не самых сложных турнирах (ну пт посерьезнее наверное, гп вряд ли) по магии показывать стабильно отличный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Миша, ты молодец!!! Очень крут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мишаня, ты очень крутой. Так держать и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Машань, выложи набор, пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Машань, выложи набор, пожалуйста!) все время забываю где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1718 тут хорошо расписано где его искать Изменено 19 ноября 2012 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну на дрове я чуть опаздываю, а ремувала не завезли. Противник же бодренько разложился. ну все равно молодец, порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Машань, выложи набор, пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Очень похоже на деку, которую Арсен сдрафтил Арсен в топе ПТКу в Калининграде. я бы, может, подумал над Гоблин Ралли прекрасный набор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Собственно я снова в топе. На этот раз дечка на драфте куда хуже вышла. Начал с меркуриала, потом пришлось уходить в джанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Проиграл азориусу с мартиал ло, врасом, чармом, гилдмагом и кучей других приятных штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Давайте соберём петицию о том, чтобы Миша начал уже наконец записываться или стримиться) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот люди иголками в сайде играют (ее загадочным образом и в драфтах на базовой редакции не брали), а потом на пак рэтов чужих жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения