Summoning Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Сабж. Что покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 GPS + 30 fps + угол обзора 120 градусов - это, имхо, обязательно. Остальное на собственный вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Насчет GPS я хз, мне не уперлось например. Имхо главное тут соотношение цена\картинка. У меня простой китайский, с ночным режимом, хватает за глаза. А так тут как и с любым товаром - верхней границы стоимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 GPS особо не нужен. Сам уже больше года пользуюсь Mystery MDR-800HD. Особых нареканий пока что нет, за такую цену весьма приличный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Че то там ерунда в описании. ФуллХД 60 фпс?) Не может быть такого. Вообще же да, китайские аппараты фуллХД от 40 долларов идут в наше время, покупать регистратор в России просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Сам ими торгую? GPS ни разу не нужен, картинка fullHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 не специалист, но про ночь тут не зря написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Не знаю, почему вы так на GPS ополчились - имхо, масса пользы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А зачем? Скороть движения узнать или маршрут, имхо лишний наворот за который надо платить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну, как минимум дата/время всегда в порядке будут PS Я рассматриваю видеорегистратор исключительно с точки зрения прибора, показания которого рассматриваются в суде Так что если не планируется там часто появляцо, то возможно и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Bolotnikov Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 BlackVue DR400G-HD II Season 2 вполне неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения