klikli Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Всем привет. Решил поделится своей EDH декой, Играю без комб, при этом дека довольна сильная, и интересная в управление. Дека постоянно апгрейдится, и в ней есть спорные слоты. Edric, Spymaster of Trest Разгон 1 Yavimaya Elder 2 Rampant Growth 3 Зона Пробуждения 4 Cultivate 5 Sol Ring 6 Sakura-Tribe Elder 7 Цветной Фонарь 8 Solemn Simulacrum Мелкие и средние парни 9 Mulldrifter 10 Looter il-Kor 11 Snapcaster Mage 12 Манта-хищник 13 Маг Безделушек 14 Scavenging Ooze 15 Oracle of Mul Daya 16 Привидения из Темниц 17 Муза, Рожденная из Семени 18 Eternal Witness 19 Vendilion Clique 20 Coiling Oracle Масс ремувал 21 Иксидрон 22 Все Прах 23 Nevinyrral's Disk Ремувал 24 Карн Освобожденный 25 Бебезьянить 26 Beast Within 27 Фирексийский Заглатыватель Ворующие техи 28 Сеятельница Соблазнов 29 Blatant Thievery 30 Поводья Воли 31 Gilded Drake Контра 32 Pact of Negation 33 Cryptic Command 34 Mystic Snake 35 Voidslime 36 Glen Elendra Archmage 37 Spelljack 38 Negate Клон эфекты 39 Rite of Replication 40 Клон 41 Призрачный Образ 42 Фирексийский Метаморф 43 Body Double 44 Sakashima the Impostor Диз энчант 45 Кислотная Слизь 46 Tribute to the Wild 47 Krosan Grip Всякое разное 48 Propaganda 49 Навстречу Великому Валу 50 Циклонический Разлом 51 Mystical Tutor 52 Bribery 53 Дух Медведя 54 Реликт Прародителя 55 Sensei's Divining Top 56 Tooth and Nail Толстые парни 57 Губитель Лесов 58 Hornet Queen 59 Кедеректский Левиафан 60 Зендикарский Мститель 61 Канцлер Шпилей 62 Ulamog, the Infinite Gyre 63 Consecrated Sphinx 64 Терастодонт Земли 65 Tropical Island 66 Command Tower 67 Rupture Spire 68 Затопленная Роща 69 Нерестовая лужа 70 Явимайское Побережье 71 Внутренняя Гавань 72 Simic Growth Chamber 73 Туманная Сельва 74 Обжигающее Горное Озеро 75 Wooded Foothills 76 Запутанный Лабиринт 77 Убежище Алхимика 78 Temple of the False God 79 Тектоническая Граница 80 Reliquary Tower 81 Strip Mine 82 Везува 83 Руины Академии 84 Homeward Path 85 Халимарские Глубины 6 Лес 8 Остров План игры, ставим генерала, мелких ребят и стараюсь дровать карточки, бегая в атаку. За столом все бегают друг на друга в атаку, чтобы подроваться с Эдрика, но не на меня (зачастую). Получаю КА, развиваюсь, ставлю больших ребят и упарываю. Если есть комба за столом стараюсь контрить. и вообще быть миротворцом) Изменено 20 ноября 2012 пользователем klikli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Я вижу деку с синим на существах и атаке, но не вижу ходов, странно. вот эти совсем не в идею деки: 29 Blatant Thievery 30 Поводья Воли уж лучше treachery Kodama's Reach забыл. Уж всяко лучше рампанта да и всякие лановарцы умеют карты дровать по праздникам с эдриком, лучше уж существ манадорков класть - тех же Wood Elves Изменено 20 ноября 2012 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) ходы хорошие, просто не для этой колоды, крутится я не собираюсь. а просто сходит в атаку и подровать пару карточек с генерала... мне такая идея не очень нравится. может я чего то не понимаю? Поводья и вправду не очень. Blatant Thievery - хорошая в мультиплеере, получаю КА, не чары позволяет спокойно играть карточкой оппонента до конца игры, ну или пока не разберут. про существ типа Wood Elves хорошая идея, спасибо. Рампан, потому что Эдрика хочется всегда ставить на третий ход, на второй можно спокойно порампится Изменено 20 ноября 2012 пользователем klikli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) ходы хорошие, просто не для этой колоды, крутится я не собираюсь. а просто сходит в атаку и подровать пару карточек с генерала... мне такая идея не очень нравится. может я чего то не понимаю? Поводья и вправду не очень. Blatant Thievery - хорошая в мультиплеере, получаю КА, не чары позволяет спокойно играть карточкой оппонента до конца игры, ну или пока не разберут. про существ типа Wood Elves хорошая идея, спасибо. Рампан, потому что Эдрика хочется всегда ставить на третий ход, на второй можно спокойно порампится Ты и так его всегда ставишь на третий, не гони. Лучше всего вообще ГУ Эльфы на Эдрике.. 10 Лановаровцев, Эдрик т2 и гг. Играл так до бана Эдрика, жахал беспощадно. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ты и так его всегда ставишь на третий, не гони. Лучше всего вообще ГУ Эльфы на Эдрике.. 10 Лановаровцев, Эдрик т2 и гг. Играл так до бана Эдрика, жахал беспощадно. До бана Эдрика? Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Когда Эдрика побанили? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 В честном дуэльном коммандере он банен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 В честном дуэльном коммандере он банен. Что это за зверь такой, Честный дуэльный коммандер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Что это за зверь такой, Честный дуэльный коммандер? его Британские Учёные рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Французские Ура, не только в Перми жарочка идет по французскому листу! (А еще там Гризликом играть можно!) Изменено 21 ноября 2012 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Дуэльный вариант - от лукавого.... Изменено 22 ноября 2012 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Дуэльный вариант - вообще не очень вариант. Пусть в него французы играют. Автору - определись что ты хочешь, либо гу гудстафф, либо гу-анблокабл парни. Я лично собираю на этом парне очевидный гудстафф, потому что опциональнее. Единственная комба в моей деке - палинхрон-навигатор, которую показываю, если вижу кого-то нечестного. В деклисте много плохих карт (по моему мнению), но в общем и целом идеи хорошие, убрать ненужных карт и будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Дуэльный вариант - вообще не очень вариант. Пусть в него французы играют. Автору - определись что ты хочешь, либо гу гудстафф, либо гу-анблокабл парни. Я лично собираю на этом парне очевидный гудстафф, потому что опциональнее. Единственная комба в моей деке - палинхрон-навигатор, которую показываю, если вижу кого-то нечестного. В деклисте много плохих карт (по моему мнению), но в общем и целом идеи хорошие, убрать ненужных карт и будет совсем хорошо. Я хочу деку чтобы весело играть, и чтоб могла. Все таки гудстафф. Парни с эвазией у меня для дрова с генерала, ну и что то еще делают. Какие карты плохие по твоему мнению? и почему? Кинь свой деклист. Как вариант, встретится в роге и затэстить) Изменено 22 ноября 2012 пользователем klikli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Rampant Growth - есть кодама Mulldrifter - как крича не может пороть и не особо нужна на столе, хочешь дроваться - есть концентрейт или гармонайз Looter il-Kor - не в гудстаф Vendilion Clique - не в коммандер Coiling Oracle - рампы и так достаточно Nevinyrral's Disk - облостон в разы лучше (теоритически взрывается в тот же ход, ставится раньше, иногда спасает своё добро) Фирексийский Заглатыватель - THAT MANACOST Навстречу Великому Валу - одноразовый, да ещё и слабый эффект Две фечки не в цвета - если играешь без крузибля - не нужны. А вообще - гудстаф надо собирать под себя, то есть какие эффекты тебе нравятся - такие и клади в дечку. Смотри топ-карты на сальве, ищи деклисты в таких же цветах, интересные техи всякие и всё прибудет. Деклист выкладывать не буду, тут уж извини. Я подобного в интернете не встречал, курил сам и курю до сих пор (жду гейткраш и новые поломы в дечку, ага), поэтому и палить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Дуэльный вариант - вообще не очень вариант. Пусть в него французы играют. Согласен, но что поделать. Перешёл на гейста под обвесками и аурами, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Rampant Growth - есть кодама Mulldrifter - как крича не может пороть и не особо нужна на столе, хочешь дроваться - есть концентрейт или гармонайз Looter il-Kor - не в гудстаф Vendilion Clique - не в коммандер Coiling Oracle - рампы и так достаточно Nevinyrral's Disk - облостон в разы лучше (теоритически взрывается в тот же ход, ставится раньше, иногда спасает своё добро) Фирексийский Заглатыватель - THAT MANACOST Навстречу Великому Валу - одноразовый, да ещё и слабый эффект Две фечки не в цвета - если играешь без крузибля - не нужны. А вообще - гудстаф надо собирать под себя, то есть какие эффекты тебе нравятся - такие и клади в дечку. Смотри топ-карты на сальве, ищи деклисты в таких же цветах, интересные техи всякие и всё прибудет. Деклист выкладывать не буду, тут уж извини. Я подобного в интернете не встречал, курил сам и курю до сих пор (жду гейткраш и новые поломы в дечку, ага), поэтому и палить не хочу. фечки под дуалки Навстречу Великому Валу - проциклил, избавился от угрозы (на время естественно). как часть дипломатии испльзуюю чтобы не ходили на меня в атаку. и он же фойловый русский, как им не играть? Фирексийский Заглатыватель - кост убивает, но сам парень изгоняет кричу. наверно уберу если в гейткраш опасного картона издадут Nevinyrral's Disk - согласен что не очень Coiling Oracle - опять просто проциклился чето сделал, и очень приятен на 2 ход Vendilion Clique - ломает комбу, затасовывает мега опасные карты. мне нравится Looter il-Kor - анблокабл, подровал 2 сбросил 1. Mulldrifter - как вариант продровал, сдал в блок, а зачастую пролетел --> подровал с генерала ( как бонус) Rampant Growth - есть кодама - не понял) Изменено 22 ноября 2012 пользователем klikli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Вместо Заглатывателя возьми Дупликанта. Он дешевле на одну манку, а делает то же самое. Плюс, его можно Руинами с кладбища поднимать. Взял бы ещё каких эквипов в колоду себе ради разнообразия. Скалкламп или мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения