Volt(220) Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Либо я чего-то не понимаю, либо должно быть так: akvilon 3 очка 6a3uJIu0 0 очков 60641k 3 очка Volt(220) 6 очков Savior 3 очка MaxHo 0 очков Jean_de_Metz 6 очков npolusitov 3 очка klerk95 0 очков Dice 6 очков Voltaire 6 очков Dante 3 очка MtgCollector 3 очка Изменено 3 декабря 2012 пользователем Volt(220) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Давайте уже паринги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Либо я чего-то не понимаю, либо должно быть так: akvilon 3 очка 6a3uJIu0 0 очков 60641k 3 очка Volt(220) 6 очков Savior 3 очка MaxHo 0 очков Jean_de_Metz 6 очков npolusitov 3 очка klerk95 0 очков Dice 6 очков Voltaire 6 очков Dante 3 очка MtgCollector 3 очка Да, я дурак пойду поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) akvilon - Dante 6a3uJIu0 - klerk95 Savior - 60641k Jean_de_Metz 0:2 Dice npolusitov - MtgCollector Voltaire - Volt(220) MaxHo бай Ready, steady, go! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Незаметненько отыграли с Jeanом, выиграл 2:0. Удачи дальше! =)) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Да, Dice меня удивил Противник был сильный, играл хорошей декой, обе партии разыграл на ура, я мог тягаться только при очень хорошем раскладе с моей стороны. Во второй партии, не очень зная колоду соперника, принял неправильное решение, которое, походу, все равно ни на что не повлияло бы, особенно при наличии двух combustов у противника))) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Jean_de_Metz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Незаметненько отыграли с Jeanом, выиграл 2:0. Удачи дальше! =)) Крутой, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Да, Dice меня удивил Противник был сильный, играл хорошей декой, обе партии разыграл на ура, я мог тягаться только при очень хорошем раскладе с моей стороны. Во второй партии, не очень зная колоду соперника, принял неправильное решение, которое, походу, все равно ни на что не повлияло бы, особенно при наличии двух combustов у противника))) 1 Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова. 2 комбаст был один, если честно, просто я его вернул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 комбаст был один, если честно, просто я его вернул) смысл в том, что бедные мерфы не ощутили разницу, все равно заготовились два гробика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Играем с Вольтом, пароль aw3edc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Играем с Вольтом, пароль aw3edc Тупой вопрос, а как найти игру? АП, нашёл. Почему Минамо))? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ну вы и крабы)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ну вы и крабы)))))))))))))) Да не то слово на чистом лаке тащим. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Поел 0:2, крабил по-страшному, за что был наказан шаффлером во второй партии. Стыдно до жути. Оппонент играл отлично, спасибо огромное P.S обычно могу лучше Изменено 3 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Voltaire - Volt(220) 0 - 2 Я посмотрел реплеи... Не так уж и отлично =) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Volt(220) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вольт, у нас одних 9 очков, right? Может сразу сгоняем щас что-бы потом не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Можно, если организатор не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Можно, если организатор не против. Вперед, удачи. А я пойду дальше руки выпрямлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Посмотри за нами, если скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Выиграл 2-0, четкий покерфейс изображающий Spell Pierce видимо ввел оппонента в заблуждение в последней игре и привел к досадной ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Слил 2:0 в последнем туре нереальным, жутко-адовым раздачам Вольта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Играл отвратительно, но дека тащит сама. Volt(220) - Dice 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) вы либо спасть хотите либо правила подзабыли, если существо хастовоe то оно в любом случае успеет сделать копию) в остальном вроде все нормально Изменено 3 декабря 2012 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) А оно и успевало. Только не всегда копия хотела идти в атаку. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Volt(220) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения