amarto Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я знаю, что это оффтоп, но все равно хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал выбраться из передряги, в которую я, Артем, Саша и Ваня попали год назад, всем, кто переживал за нас и поддерживал. У нас отличное коммьюнити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Я знаю, что это оффтоп, но все равно хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал выбраться из передряги, в которую я, Артем, Саша и Ваня попали год назад, всем, кто переживал за нас и поддерживал. У нас отличное коммьюнити! ого, уже год? Хорошо потусили в Хорошево-Мневниках Изменено 4 декабря 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) И комитет госбезопасности Запишет наши имена. Изменено 4 декабря 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вас, Василий, они из списка и не вычеркивали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вас, Василий, они из списка и не вычеркивали ) Ха-ха, ты прав, у моего полного тезки 8 лет лагерей. Но на самом деле я о разнице настроений год назад и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Присоединяюсь к словам Валеры. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Хорошо посидели! А коммьюнити у нас и вправду самое крутое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Как хорошо, что все закончилось и у нас снова порядок и стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Мда Ничё такие деньки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Как хорошо, что все закончилось и у нас снова порядок и стабильность. Какой же порядок, когда у Путина спина болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем спасибо) Вы клёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Валерка, нехороший ты человек, всех назвал своими именами, а меня одного - как в паспорте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Валерка, нехороший ты человек, всех назвал своими именами, а меня одного - как в паспорте :( Артйомочька, дорогой, ты уверен, что "я" - это мое настоящее имя? ) И вообще, ты извлек из кутузки больше профита, чем все остальные оппозиционеры, вместе взятые, так что не ной) Изменено 5 декабря 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Артйомочька, дорогой, ты уверен, что "я" - это мое настоящее имя? ) И вообще, ты извлек из кутузки больше профита, чем все остальные оппозиционеры, вместе взятые, так что не ной) да, я тысячу рублей съэкономил на приговоре, поделил эту сумму на две части, одну конвертировал в сорокаградусную жидкость, коя была уполовинена в объёме с Максимом Вадимовичем где-то в скверике на Краснопролетарской, а вторая часть пошла на драфтян. только, кажется, на драфтян пришлось добавить, так что УБЫТКИ ОДНИ УБЫТКИ ну да, на самом деле ты прав) P.S. сегодня, я слышал, повторяют! пошли? :3 Изменено 5 декабря 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 да, я тысячу рублей сэкономил на приговоре, поделил эту сумму на две части, одну конвертировал в сорокаградусную жидкость, коя была уполовинена в объёме с Максимом Владимировичем где-то в скверике на Краснопролетарской, а вторая часть пошла на драфтян. Было, было... За такое дело грех не "уполовинеть" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Да уж, было время.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения