amarto Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Тогда надо смотреть в глаза пилоту этих вампиров Может он поделится с остальными своим сокральным знанием Сало с горилкой - это вам не водка с пельменями и уж тем более не фуа-гра под вино! Вот и все сАкральное знание) А вообще да, если там просто вампиры, то это даже страшнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Играть то когда сеня начнут? А то я думаю, сидеть на работе, или отпрашиваться - ехать в Однорог.... И там следить Изменено 20 ноября 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Драфтиццо только заканчивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Играть то когда сеня начнут? А то я думаю, сидеть на работе, или отпрашиваться - ехать в Однорог.... И там следить Дим, что мешает следить с работы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Дим, что мешает следить с работы? )) Дык и спрашиваю...на работе вот это да скучно, токо следить и остаеться, так что если скоро начнут - буду с работы. А в Однороге есть: а) пиво б) друзья-приятели в) не забанен сайт Визардов. т. е. есть что поделать, если не следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 да ты охренел там чтоле? пятница только к середине близится еще работать и работать... вот кстати и обед кончается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 2:59 FTW!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Киблер тем временем выирал первый раунд драфта, а на официальном каверадже еще даже парингов нет. 14 Antonenko™, Alexey [uKR] 18 vs. Snepvangers, Bram [NLD] 18 123 Luna, Javier [ARG] 12 vs. Koltsov ™, Ivan [RUS] 12 85 Korzunov, Semen [RUS] 9 vs. van Lamoen ™, Tom [NLD] 9 191 Andrejchikov, Denis [RUS] 9 vs. Sim?n Martin ™, Alain [ESP] 9 40 Luzgin ™, Valeriy [RUS] 9 vs. Glanville ™, Hugh [AUS] 9 160 Kochurov ™, Andrey [RUS] 6 vs. Grove ™, Kevin [NLD] 6 92 Gurov, Igor [uKR] 9 vs. Enevoldsen™, Thomas [DNK] 9 88 Jankovic ™, Nikola [sCG] 9 vs. Babych, Iurii [uKR] 9 147 Hodzic ™, Emerik [sVN] 9 vs. Kulbich, Ivan [uKR] 9 108 Kozachuk ™, Artem [uKR] 6 vs. Padilla Vargas, Cristi [MEX] 6 111 Nicoll, Aaron [AUS] 3 vs. Tolokolnikov ™, Alexey [uKR] 3 78 Kuchenbecker ™, sebast [DEU] 12 vs. Kerem, Hannes [EST] 12 170 Liin, Vahur-Peeter [EST] 12 vs. Coimbra, Andr? [PRT] 12 151 Peyronnel, Christophe [FRA] 6 vs. Kamkins, Filips [LVA] 6 48 Enev™, Peter [bGR] 6 vs. Grisun ™, Ernest [LTU] 6 152 Stokelj, Marko [sVN] 6 vs. Petkunas ™, Paulis [LTU] 6 162 Li ™, Bo [CHN] 3 vs. Ligionis, Ignas [LTU] 3 113 Gurinas ™, Edvinas [LTU] 3 vs. Pearce ™, Remi [NZL] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У кого как. У меня через два часа рабочий день заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У кого как. У меня через два часа рабочий день заканчивается давно уже пора ввести по всей России единое московское время, чтобы не было таких провокационных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У кого как. У меня через два часа рабочий день заканчивается Вот-вот, у кого как... у меня 50 минут как начался. За Кочурова обидно, блин... Джуза очень быстро говорит, я половину не понимаю. Куда он врасы собрался сайдить? В матче с джундом? Или мне все-таки послышалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 давно уже пора ввести по всей России единое московское время, чтобы не было таких провокационных постов. Провокационных? Сегодня Пятница, у меня в Москве тоже рабочий день заканчивается через 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну напора в руку и ниже всей российской команде на драфтах. Тащииите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) OMG http://tweetphoto.com/bxsxazlb (BDM) Clash of the Baloths: 40 or so 4/4 tokens at end of game between Black and Choo at #worlds09 Изменено 20 ноября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну напора в руку и ниже всей российской команде на драфтах. Тащииите! Украинской команде все это не меньше пригодится) Антоненко сейчас надо вообще всем дружно посылать лучики, чтоб показал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Дисквалификация доставила лулзов))) Надо ж таким глупым быть, чтоб рассказать оппоненту про его мудёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ничего лучше фойлового дизенчанта видимо уже не будет все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Вампиры 7-0! Vampires!?! Vampires!!!!!11 Изменено 20 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 а что за история с фойловым дизенчантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Турок у немца зажал фойловый дизель, а потом оба ушли пить чай вместо игры на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Один игрок продолбал карту(фойл дизенчант) из сайда (она, как потом выяснилось, жетон какой-то обозначала), заметил и решил это дело ненавязчиво замять. А оппонент сказал, что фойл дизенчант его (видимо решил отбивать поездку на мир таким образом). Ну и как-то обоих дисквалифицировали ни за что Изменено 20 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Один игрок продолбал карту(фойл дизенчант) из сайда (она, как потом выяснилось, жетон какой-то обозначала), заметил и решил это дело ненавизчиво замять. А оппонент сказал, что фойл дизенчант его (видимо решил отбивать поездку на мир таким образом). Ну и как-то обоих дисквалифицировали ни за что два идиота какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Кочуров и Андрейчиков идут на драфте 1-1, остальные играют восьмой тур. Саймон 1-0, Кольцов и Лузгин 0-1 round 1 was playing vs 2x Halo Hunter + Malakir Bloodwitch + other vamps like gatekeeper. still won 2-1. Burst Lightning is kingr2 g1 screw on red on the draw; g2 lost to t4 Discard-Ally t5 Discard-Ally t6 Emeria fetch ondu cleric Denis = some crappy RG. only 2 two-drop. Simone = Esper ally (9). Luzgin and Koltcov - UW flyers Team matches. Round one vs Puerto Rico. Koltcov lost 1-2 to Merfolks (vial-standstill-gg). I won 2-0 dredge. Luzgin makes 5 mistakes in the row like casting garruk into garruk and going attack in lethal damage. Дальше там некоторое количество оффенса в отношении Валеры team round2: vs Makedonia; I won 2-0 vs AllInRed in ext. Kolcov won 2-1 vs AllinRed in Legacy. Luzgin get a game loss То, что Коч вылечил скейпшифтом дредж - радует. Этот матч тестился меньше всего и насчет него были некоторые опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Еще интересно про Сайто и Джузу. Ватанабе как будто подменили, сообщают, что валит драфт 0-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ватанабе продолжает абсорбировать опыт. 3-5. Киблер 6-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения