Популярное сообщение basilis Опубликовано: 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте, дорогие читатели, а не как я. Пользуясь случаем, хочу передать «больше так не делай» молодому человеку, который на меня в метро кашлял и чихал, а мне было некуда деться, потому что метро. Дома надо сидеть, коль такая зараза. Начнем с важного. В Лос-Анджелесе завтра начинается старситевый invitational (когда это завтра точно, пусть посчитает кто-нибудь с более свежей головой). Это такой трехдневный турнир с призовым фондом 75 тысяч долларов, который разыгрывается среди довольно небольшого количества участников. Формат - легаси и тип. Короче, полная халява. Благодаря усилиям Сережи Педана и Валеры Шункова, которые опередили всю остальную планету и договорились со старситями о проведении квалифаеров у нас, этот турнир не обойдется без наших игроков - Антона Котова и Коли Злобнова. Для Коли Злобнова это не первый такой турнир, в прошлый раз он попал в призы, заняв 58 место. Надеюсь, в этот раз наши выступят еще лучше. Антон легаси часть идет буг-контролем, типовую — людишками без Chronic Flooding движка, но не без сикрет техов. Коля легаси часть будет играть более темповым бугом, по поводу типа не знаю окончательного выбора. Общая информация о турнире тут и тут. Старсити очень подробно освещает свои турниры, так что нас ждет видео- и текстовый каверадж. В разделе "события" на нашем форуме наверняка будет специальная тема, где будем болеть, читать смски про американских школьниц, радоваться и веселиться. Удачи, ребята! А теперь без спешки вернемся к нашим баранам. Тип 2 Jacob Van Lunen как всегда делится миллионом деклистов из модо. Mike Flores напоминает нам деклисты топов двух последних ГП (типового и модернового). Джерри Томпсон продолжает тюнить увр-флэш в премиуме. Как всегда у Джерри отличная статья. Conley Woods продолжает играть вот этим вот на видео. Вторая часть хорошего отчета бывшего покемона. Джерри-то прулина, оказывается. Модерн Reid Duke в премиуме рассказывает про зоопарк и про свою игру им. Мне кажется, что слово «курва» надо вспоминать не только при сборе драфтовых колод, иначе так и будешь стабильно трону и другим нечестностям проигрывать (неспособные яйца не в счет). ПиВи ноет, что джанд набор карт (да ладно!), и все равно пошел им на ГП. Скоро чфб дойдет до гаргадонов в джанде, два пятых дропа к конфиданту, когда половина лендропов феча в шокленд, недостаточно по-мужицки. Легаси Drew Levin в премиуме рассказывает ребятам о зверятах. Разные легасевые ув и всякие нюансики, связанные с ними. Для знакомства в самый раз, а вот на более глубоком уровне там есть спорные моменты, проговариваемые как несомненная истина (например, хочешь выигрывать у рассказов и показов — играй увр). Caleb Durward делится листом буг-стила для спиди-гонщиков. Отличный отчет из топа балтиморского опена, куда автор пробрался дреджом. Вот интересно, легасевые игроки дреджом понимают, что надо иногда получать карты на руку не из кладбища, а в модерне есть целая секта, считающая, что grisly salvage не карта. Еще один отчет из топа опена, на этот раз буг с конфидантами. Тот самый Макс про финский чемпионат. Лимитед Greg Hatch драфтит RtR на видео. В комментариях его хвалят за анализ происходящего. Киблер премиумно занят тем же. Повелитель экселя опять что-то написал про вероятности. В принципе, первые таблички не вредны для запоминания (дальше там муть). Но лучше понимать, откуда они берутся и что происходит с колоколом при сдвиге пропорций. Всем апчхи, поцоны! Изменено 13 декабря 2012 пользователем basilis 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Максимка Сьеблум разочаровал, во всем видите ли виноваты проблемы с маной у него в матчах с растишками. Ну-ну, врунишка, я навреное единственный кто знает правду, а она в том, что проблем с маной у него не было. Вообще капитанит со своим обзором, но порадовал тем, что возьмет колодку Мишани на тесты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ПиВи про модерновый джанд натурально капитан Пабло Эвиденсия. Джанд чарм крутой, финиками можно играть. Прямо новости рассказывает. Он часом не для комментаторов ГП статью написал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Антон легаси часть идет буг-контролем, типовую — людишками без Chronic Flooding движка, но не без сикрет техов. Не факт, если найдет их на посте, то будет с ними. Я надеюсь. Оба телефона у него там не работают, кстати :( Изменено 13 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Не факт, если найдет их на посте, то будет с ними. Я надеюсь. Оба телефона у него там не работают, кстати :( Я не думаю, что это правильно. Чото как-то дефолтное "реаним бай" рассосалось у всех (уже которую статью вижу, что не последние люди пишут, что надо иметь сайд), а с флудингом колода отлично так причмокивает хейту. Там и шаман иногда не ок совсем входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Я не думаю, что это правильно. Чото как-то дефолтное "реаним бай" рассосалось у всех (уже которую статью вижу, что не последние люди пишут, что надо иметь сайд), а с флудингом колода отлично так причмокивает хейту. Там и шаман иногда не ок совсем входит. Первая партия не о хейте совершенно (реально в мейне можно встретить из хейта только шаманов, они медленные и вокруг них спокойно можно играть - играли и проверяли), а выигрывать ее быстро против банта (которого стопроцентов в мете из амерканских прошников будет дофига), и просто как можно скорей накапывать толпу против БР очень важно. После сайда ими играть никто не заставляет Изменено 13 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 не останавливайтесь )), я вас внимательно читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Первая партия не о хейте совершенно (реально в мейне можно встретить из хейта только шаманов, они медленные и вокруг них спокойно можно играть - играли и проверяли), а выигрывать ее быстро против банта (которого стопроцентов в мете из амерканских прошников будет дофига), и просто как можно скорей накапывать толпу против БР очень важно. После сайда ими играть никто не заставляет Это смотря какая дека шаманами играет, ага Но речь не о том. Нельзя просто так взять и добавить или убрать флудинги. Билд с флудингами и без карт в десять по-хорошему различаться должен, начиная с манабазы. Олсо не согласен про до фига бантов. К тому же забыл как его лечит матч оч ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Это смотря какая дека шаманами играет, ага Но речь не о том. Нельзя просто так взять и добавить или убрать флудинги. Надо сначала станцевать на фоне полнолуния? Я не буду комментировать слова про манабазу и 10 карт, ибо без листа да и вообще в дайджесте это непредметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да ладно, чего там беспредметного. Флудингу, например, критичнее синюю ману не с каверны иметь и потом белую, а в остальном, грубо говоря, хоть трава не расти, базовой версии синяя менее важна. Какие супер-техи меняют это? Там по базе с маной не очень, а когда у тебя манабаза под спеллы, которых нет, ваще ок. Количество командиров и прочего хлама не буду обсуждать и правда, тем более на глазок составил представление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Да ладно, чего там беспредметного. Флудингу, например, критичнее синюю ману не с каверны иметь и потом белую, а в остальном, грубо говоря, хоть трава не расти, базовой версии синяя менее важна. Какие супер-техи меняют это? Там по базе с маной не очень, а когда у тебя манабаза под спеллы, которых нет, ваще ок. Количество командиров и прочего хлама не буду обсуждать и правда, тем более на глазок составил представление. ты видел деклист без флудингов? см личку в общем Изменено 14 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Антон! Я выяснил, в чём состоял феномен наших игр с ругом. У того РУГа в колоде было 52 карты ((((= не было 4 пирс и 4 форсы (= Так что матч и вправду бай =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Антон и Коля! Удачи на ивенте! :clapping: Изменено 14 декабря 2012 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Максимка Сьеблум разочаровал, во всем видите ли виноваты проблемы с маной у него в матчах с растишками. Ну-ну, врунишка, я навреное единственный кто знает правду, а она в том, что проблем с маной у него не было. Вообще капитанит со своим обзором, но порадовал тем, что возьмет колодку Мишани на тесты)) Мне больше удивило, что мистики Максу в чудесах не приглянулись. Видимо есть только один правильный лист чудес, которым играет сам Макс. Антону и Коле удачи в звездно-полосатых турнирах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Loxmatii бугага! а сколько вы наиграли? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Loxmatii бугага! а сколько вы наиграли? Партий 15 (-: Блин. Так клёво было играть. Приходили только существа, стифлы и земли. Что ещё нужно? (-: Обнаружили только через несколько дней уже на турнире (= Изменено 14 декабря 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Loxmatii не флудило? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Loxmatii не флудило? ) 18 земель. вроде ок (= там ситуация такая. тестим Васин БУГ проти Канады. Олег Сергеич подогнал нам рост для этих целей. ОБВ! ни у кого не возинкло и мысли пересчитать количество карт в колоде. играем. по ощущениям матч простой для буга. Но почему-то тетсинг начался со счёта где-то 7_0 в пользу Канады. исправно приходили стифлы и Васты. в полном недоумении посайдились. продолжили. никто и бровью не повёл,что в колоде не хватает форсов и пирсов(ВСЕХ!) но при это все отмечали, как мне везёт, что я не раздаю лишние, ничего не делающие часто, форсы ((((= потом даю Витьку эту колоду поиграть на турнир. Всё ок. и тут он мне говорит, что что-то не так и там 52 карты! адский ад (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне больше удивило, что мистики Максу в чудесах не приглянулись. Видимо есть только один правильный лист чудес, которым играет сам Макс. Антону и Коле удачи в звездно-полосатых турнирах! я кстати заметил, мне всего 2 раза пришлось защищать мистика в основном, люди не понимают, как играть вокруг мистика (я заметил очень много ошибок) энтрит мне не нра опцией в стартовой руке, тнадо сразу брейнштом и зашафл, а в коде итак есть эквипы и терминусы, которые надо зашафливать (ну еще иногда земли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне больше удивило, что мистики Максу в чудесах не приглянулись. Видимо есть только один правильный лист чудес, которым играет сам Макс. Ну да, мне это напоминает кого-то, про ортодоксальные билды и прочее))) Ребята, удачи в штатах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Трансляция на старсити начнется в 22-30 по московскому времени. Не пропустите! Антону и Коле лучи победы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вперед! Парни, тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 мы тут темку запилили про наших в городе Ангелов. болеть будем там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас