DDerevo Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну топ 96 проходят. Антон восьмидесятый. И при таком количестве участников, собственно, ничего непоправимого в плане прохода в топ не произошло ещё. черт прошлый пост сожрал вайфай. Так вот фигня в том что если даже я затащу тип снова 4-0 я не смогу затащить легаси достаточно хорошо даже для попадания в деньги(буг крутой, Вася и Сережа тоже, просто ну не день буга в моих руках не день), есть ли смысл при таком раскладе играть день два я не уверен, и всерьез обсуждаем с Колей стандрат опен как план на завтра. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Решайте сами - мы за вас болеем. Если в воскресенье ни куда не попадете и будет время , обязательно смотайтесь в Голливуд (Юниверсал Студия)-не пожалеете. Если бухать будете, советую, местный коньяк (бренди) - Кристиан Бразерс, получше Хеннеси будет и не дорогой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) черт прошлый пост сожрал вайфай. Так вот фигня в том что если даже я затащу тип снова 4-0 я не смогу затащить легаси достаточно хорошо даже для попадания в деньги(буг крутой, Вася и Сережа тоже, просто ну не день буга в моих руках не день), есть ли смысл при таком раскладе играть день два я не уверен, и всерьез обсуждаем с Колей стандрат опен как план на завтра. Вопрос настроя. И метагейма, конечно, тоже. Ну и насколько для вас привлекателен альтернативный турнир. Там-то будет реально много народа и лучше ли там перспективы на хорошие призы - тот ещё вопрос. Замечу только, что пока турнир не закончен, пессемистом быть нельзя. Колоду свою надо любить - другой всё равно нет. Нельзя закладываться на плохое. Верьте в себя и в колоду - по-другому результата не будет. Болею за вас. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Bakirov 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Рустам всё верно сказал верим в вас, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Да плохой буг чойс, даже если сам по себе может, главное знал же. На него очень сложно с другого формата переключаться, я это замечал, но выводов не сделал. Ну и жахайте в любом случае. Вообще, в инвинтейшенал людишки вход сочный, но вот не знаю, то же ли будет на опене, там топовых игроков с выгодными матчапами (мидренджи, контроли) меньше. Изменено 15 декабря 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 не отступайте,парни. Антон,ты сможешь. Сам же знаешь да прибудет с тобой "сила сотоны" ну и Николаю - лучей удачи ! вот вам слон,господа маги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 ИМХО надо продолжать Инви тащить) Опенов тонны, а Инви реже. Но это уже вам самим решать, конечно, удачи в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 ИМХО надо продолжать Инви тащить) Опенов тонны, а Инви реже. Ну если парни чувствуют в себе силы затащить типовый опен, то наверное надо его играть, а не домучивать инвитейшнл с плохим настроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) не сдаваться и доиграть мейн ивент. Переключаться на другой турнир, не утратив шансы, считаю неправильным. Имхо Изменено 15 декабря 2012 пользователем Marazm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Играл бы мейновый ивент. Неужели БУГ ну вот так прям плох что нельзя напрухать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Если колода не нравится, то пытаться уговорить себя настроиться ей тащить бесполезно. Играйте легаси часть людьми, лол. Если серьезно, то я бы играла опен, зачем себя мучать и думать об упущенных возможностях 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Играйте легаси часть людьми, лол. Нельзя к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Говорят, решили играть опен. Легаси деки и ноутбук оставили в отеле, от греха и вина подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Говорят, решили играть опен. Легаси деки и ноутбук оставили в отеле, от греха и вина подальше Для Коли не лучшее решение-имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Для Коли не лучшее решение-имхо. Фз, если играть не в удовольствие, то кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 после 3 туров опена Котов 3-0, Злобнов 2-1 судя по стендингам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) после 3 туров опена Котов 3-0, Злобнов 2-1 судя по стендингам лолшто Они еще не дошли до туда Никита, как ты попал в будущее?? upd: или в прошлое, это результаты вчерашнего инви Изменено 15 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 лолшто Они еще не дошли до туда Никита, как ты попал в будущее?? upd: или в прошлое, это результаты вчерашнего инви Да? ок зашел на страницу кавераджа, там две закладки - инвитешнл и стандарт. В стандарте стендинги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 а я вполне согласен на 3-0 Котова в стандарте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Говорят, решили играть опен. Легаси деки и ноутбук оставили в отеле, от греха и вина подальше Решили - значит, решили. Можно, конечно, посетовать, что субботний Оупен в формате Standard, а воскресный - Legacy. Но такова се ля ви, как говорится Антон и Николай, удачи! Судя по инфе с сайта Starcitygames, начало уже через полчаса, в десять вечера МСК. edit: Самое забавное, что, судя по парингам девятого тура, Николай не дропнулся (Антона в парингах нет). Изменено 15 декабря 2012 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Рекордные 469 участников на опене, гого пацаны Изменено 15 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну еще раз удачи, что-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Коляна нет в рассадке опена, видимо передумал и остался играть инви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 ну как Тоха и Коля? Нет вестей? Комментаторы - казалось бы, не рандомные трепла, а адриан салливан и седрик - но блин ) хлопают ушами все равно, фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня какой формат первым играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения