Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) колода Коли на Легоси Питер/Москва. Олег Дверь/Лохматый Вася + Creatures: 4 Deathrite Shaman 4 Tarmogoyf 2 Baleful Strix 3 Snapcaster Mage 1 Vendillion Clique Spells: 2 Liliana of the Veil 2 Jace, the Mind Sculptor 4 Abrupt Decay 1 Ghastly Demise 1 Dismember 4 Brainstorm 2 Ponder 4 Force of Will 3 Spell Pierce 1 thoughtseize 2 inqusition of kozilek Lands: 4 Polluted Delta 2 Verdant Catacombs 2 Misty Rainforest 3 Underground Sea 2 Tropical Island 1 Bayou 1 Island 1 Forest 1 Swamp 3 Wasteland Sideboard 1 Disfigure 1 Darkblast 2 Engineered Explosives 1 surgical extraction 1 exirpate 2 Duress 1 Spell Pierce 2 Vendilion Clique 2 Pithing Needle 2 Divert у Котова на легоси Васин БУГ с парой изменённых карт в сайде под штатовскую мету+ вытащили из мейна лом и что-то вместо него положили Изменено 14 декабря 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 На миррор нужен грейвхейт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Говорят много народу ищет карт в хуманов. Предлагайте варианты плана на миррор Ну если точиться строго на миррор, то лучший грейвхейт это, видимо, Purify the Grave. Хотя я, наверное, поздно спохватился. Антону и Николаю - не расслабляться, но и не нервничать. Сыграйте, как вы на самом деле умеете и всё придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну я написала про пьюрифаи, чтоб подумал, но сама не уверена, что оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну я написала про пьюрифаи, чтоб подумал, но сама не уверена, что оно того стоит Плохо, тогда уж крипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 где транслируют? прямой линк плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 http://www.starcitygames.com/events/121216_losangeles.html Народу поменьше, чем на ПТ 200+. Для выхода во второй день надо 5-3 и лучше. ЕЕЕЕ Киблер B/G играет) Наконец-то он дошел до этого) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ребятам - удачи! Пусть покажут свою лучшую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Киблер играет безразмерными зелёными мужиками. Думаю, если Jamie Wakefield вдруг смотрит этот каверадж, он обязан болеть за Киблера. Если вы не застали Wakefield'а, вы многое упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Омг, что за маразм с ранкором там демонстрируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Тащим мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 ЕЕЕЕ Киблер B/G играет) Наконец-то он дошел до этого) Дечкой очень приятно играть, она крутая, вот серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) первый тур выиграли . я играл с наей, Коля с ув-флешом. Шапки тащат, Коля играет в 4 и 61 карту, он стрелял в оппа на 30+, я же видимо призвал силу сатаны, может правда рано, опп взял мулиган до 4 во второй. Изменено 14 декабря 2012 пользователем DDerevo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 АНТОША! сколько форсов у тебя в мейне??? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 продолжайте тащить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я правильно понял, что сейчас играют тип? легосе позже. уж пардон за такой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я правильно понял, что сейчас играют тип? легосе позже. уж пардон за такой вопрос... Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 АНТОХА! АНТОХА! АНТОХА! Покажи им там кузькину мать, ты умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 бг очень крутая, подумаешь, всему проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 бг очень крутая, подумаешь, всему проигрывает. Это не так важно в этой деке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Антонио выиграл у бг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Играл против бг, слил первую не найдя белой маны((. Во второй снова пришлось шептать призывы, они сработали опп мулиган до 5, третью уже сам выиграл. Колю чтото не могу найти как он не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Играл против бг, слил первую не найдя белой маны((. Во второй снова пришлось шептать призывы, они сработали опп мулиган до 5, третью уже сам выиграл. Колю чтото не могу найти как он не знаю. 13 стол у него был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Коля выиграл у наи 2-1. У него тоже опп брал мулиган до 5 только в 3 партии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мужчины, желаю люто тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения