Julegg Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 32 Ulanov, Denis 16 62.2024% Я правильно понимаю, что Денис в деньги попал? Красаучег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Все верно, выиграл 60 долларов. Николай тоже в призах, но он выиграл только 10 баксов. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Увы, это стендинги перед последним раундом, который мы дружно слили :-( по финальным стендингам я только топ 64, Коля вне денег. Печаль. Дечка восторга не вызвала, хотя наверное это потому что играл весь день с плохими матчами и сильными оппонентами. По прежнему непонятно чем в Денвер ехать, реквестирую помощь зала! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Mammonth, маверик же! он как нож в масло заходит в мету из бугов. попроси у Хана актуальный лист. или у Преза бтв,поздравляю с хорошим выступлением! эххх... хотел бы я тоже сыграть такой турнир Изменено 17 декабря 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Mammonth, маверик же! он как нож в масло заходит в мету из бугов. попроси у Хана актуальный лист. или у Преза бтв,поздравляю с хорошим выступлением! эххх... хотел бы я тоже сыграть такой турнир Сережа все просто берешь и едешь. Я вот для себя понял если в след году поедут на такое мероприятие приятные мне люди я поеду просто опены поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сережа все просто берешь и едешь. Я вот для себя понял если в след году поедут на такое мероприятие приятные мне люди я поеду просто опены поиграть. А какой примерно бюджет поездки, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Что творит чувак в матче с Сэм блэком - это просто все-вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Какой Сэм блэк молодец и как он красиво все исполнил, в отличие от своего оппа, по фамилии "Рубль". Loxmatii А ты как думаешь, они совсем дураки или мы такие умные? Я по поводу филда, в который, как ножЪ входит маверик? В топ 16 их замечено ровно 0. Думал об этом, очень похоже, но такого не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Кто-нибудь знает, Дюк своим билдом играет или это командный? У Дюка есть команда? А какой примерно бюджет поездки, если не секрет? Билет в Атланту на начало апреля стоит порядка 30к, жить и есть там, по идее недорого, но парни скажут точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Шаман доминирует! Плачь Сэмми-бой! ))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) У Дюка есть команда? Билет в Атланту на начало апреля стоит порядка 30к, жить и есть там, по идее недорого, но парни скажут точнее. Отели должны быть от 60 баксов (но жить там можно человек до 6 включительно, для не особо притязательных). Баксов 100 будет ок отель с двумя большими кроватями, и скорее всего завтраком. Обеды баксов 10-15. И еще, незнаю как в Атланте конкретно, но в большинстве городов с общественным транспортом не очень, и оптимальнее всего арендовать машину, если ехать компанией. Баксов 30 в день выйдет. Ну либо такси и жить в шаговой доступности от сайта (а это обычно возможно). А на следующий год расписание оупенов уже есть? ПС. Американская виза стоит около 5к. Изменено 17 декабря 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ого там адище и читы в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Читы и победа полурандома над бедняжкой Сэмми. Плак, плак. ТОЛЬКО МАВЕРИК, ТОЛЬКО ЛАМЗИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 победа полурандома над бедняжкой Сэмми. Плак, плак. И этому я очень рад. Таких мерзот, как Сэмми надо нещадно пороть! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А на следующий год расписание оупенов уже есть? До пятого апреля включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну по крайне мере Сэмми играть умеет, в отличие от своего опонента "Рубля" в полуфинале, ну а в финале его просто вырубили качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 До пятого апреля включительно. Спасибо. Меня как раз с 5го апреля интересуют) Ну, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ну по крайне мере Сэмми играть умеет, в отличие от своего опонента "Рубля" в полуфинале, ну а в финале его просто вырубили качеством. Полуфиналист "Рубль" и вправду был слаб. Согласен, что Фогл - пертый. Но все это не отменяет мерзотность Сэмми (личное знакомство и всн такое). Изменено 17 декабря 2012 пользователем EVIL 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Чапин тут отчётец в премиуме накатал. О легасёвой части инви. Меня там поразила одна фраза: "86,8% успешных дек играли брэйнштормом." У меня от такого волосы на голове зашевелились! Это вообще нормально для вашего формата? Без сарказма, просто не знаком с расстановкой сил в легаси. Валер, вот мне и было интересно может ли одиночка сбилдить и оттестить 2 деки в диаметрально противоположных форматах в короткий срок и выиграть инви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну многие деки играют с синим, отсюда и Брейнштормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ... вот мне и было интересно может ли одиночка сбилдить и оттестить 2 деки в диаметрально противоположных форматах в короткий срок и выиграть инви. сбилдить вряд ли, а оттестить - почему нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Валер, вот мне и было интересно может ли одиночка сбилдить и оттестить 2 деки в диаметрально противоположных форматах в короткий срок и выиграть инви. А в чем проблема? Он играет в МОДО 16 часов в сутки, почему бы и не сбилдить и не оттестить. Тем более, что типовой дечкой он точно уже давно и успешно играет, да и легасевой скорее всего тоже. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ну многие деки играют с синим, отсюда и Брейнштормы. Ну ты же понимаешь, что это не ответ на вопрос? А в чем проблема? Он играет в МОДО 16 часов в сутки, почему бы и не сбилдить и не оттестить. Тем более, что типовой дечкой он точно уже давно и успешно играет, да и легасевой скорее всего тоже. А, то есть совсем ноулайф... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) А, то есть совсем ноулайф... Каждый зарабатывает на жизнь, как умеет. Рейд умеет так. Изменено 17 декабря 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 интересно, будет ли разбор читинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения