Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Это дека вегаса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 О_о это реальноего лист?!?!?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Где люди из Самары? Уже в хостеле ко сну отходят 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 убейсуществубейубейубей.дек // Lands 10 [ZEN] Swamp 4 [ZEN] Verdant Catacombs 2 [ON] Bloodstained Mire 1 [ZEN] Marsh Flats 4 Bayou 1 [CS] Snow-Covered Swamp 2 [ON] Barren Moor 1 [uNH] Forest // Creatures 1 [M13] Thragtusk 1 [FUT] Tombstalker 1 [M11] Grave Titan 1 [LRW] Shriekmaw // Spells 2 [CFX] Wretched Banquet 1 [sHM] Beseech the Queen 1 [iSD] Garruk Relentless/Garruk, the Veil-Cursed 1 [sOM] Nihil Spellbomb 1 [NPH] Geth's Verdict 1 [TE] Diabolic Edict 4 [OD] Innocent Blood 2 [bRB] Reanimate 3 [RTR] Abrupt Decay 3 [iSD] Liliana of the Veil 3 [CHK] Sensei's Divining Top 4 [AP] Pernicious Deed 4 [FE] Hymn to Tourach 1 [NPH] Surgical Extraction // Sideboard SB: 3 [sOM] Nihil Spellbomb SB: 3 [uS] Duress SB: 3 [LRW] Thoughtseize SB: 2 [PLC] Extirpate SB: 2 [7E] Engineered Plague SB: 2 [NE] Massacre Лёш, разметь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Почему не 4 лилианы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ну логика, мол сдадим себе 2 на руку, 1 под вторую пробросим немного ущербна) ну тоесть для джанда работает, тут не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Ну не знаю. В случае лилианы это очень хорошо работает. В колоде с 4 инбладами, 4 гимнами я бы точно хотел видеть лилиану в стартовой руке. А дальше уже пофиг. Можно и пробросить повторных. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Никоноров с Веревкиным посплитили призы и завтра сыграют за чашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Никоноров Женя , нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Да, ваш, норильский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Опа-опа , Женёк , тащи давай ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ага, это тот клёвый паря, который любит с застенчивым видом выигрывать у людей сайдовыми картами в 1ой партии на дейликах без деклистов. тьфу блин, противно аж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Блин, если Мишаня проиграл в полуфинале мерфолкам, я его троллить буду до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Женька вроде джандом собирался играть. Деклисты есть , с топ-8 хотя бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Джандом он мочерн играл, а легаси тесом (и значительно лучше, чем в прошлый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Где люди из Самары? Играют в прокси легосе... и выигрывают там, так что не надо. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Призы не сплитили, Веревкин же сказал, что ему впадлу приходить отдельно играть только за кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Веревкин высок стрельнуть колоду за 5 мин до рассадки и войти ей в Т8 нельзя сказать, что он ее "стрельнул", просто было 2 варианта декчейса рассудили, что рыбоплан лучше, чем комба... вот завтра и увидим на сколько лучше как показал матч в топ8 - лучше чем сника, Канат поднимал умеючи)) хотя тесты давали строго обратный результат Вообще, сника - странная колода, она сама выигрывает или проигрывает, оппоненты почти не при делах (за редкими исключениями) Рыбы с этого ракурса намного стабильнее. Вот только матчи с мавериками и ломами всевозможными тугие очень, но кого бы парило =)) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Вообще, сника - странная колода, она сама выигрывает или проигрывает, оппоненты почти не при делах (за редкими исключениями) Вот это точно. Странная , но классная. Сергею Педану спасибо за организацию, судьям - за судейство. Оппонентам за честные матчи. единственно, было реально холодно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравляю сильно любимого мною отца Максима, который совсем недавно играет легосе, с крутым результатом довольно скилловой колодой! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Всем игрокам спасибо, было очень ок. Обыграл много очень хороших людей, простите меня, пожалуйста. Играл УГ постами, оказался 13ым, 5-2. Меня одолел демон, вселившийся в Долганова в первом туре, когда он джандом без гимнов и вастиков обыграл меня, и тот же демон проходил мимо, когда я играл с Вегасом, будучи 4-1. Демон посмотрел на Стаса, понял, что там и так всё ок, и ушел мимо, ибо мда. В общем, магия - такая магия, я обыграл Вихрепушку каким-то чудом, а два неплохих матча проиграл. Спасибо Педану за Педана, судьям за судейство, питерцам за Питер, Железногорску за то, что облученных радиацией детей они отправляют в Питер играть в карты, они это делают очень ок, топ-4 - хороший результат. Мороз, спасибо, что живой (я надеюсь). А, да, трезвым играть, оказывается, круче. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Zoldo 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Шабалыч рулит (= 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Так каковы там были результаты топа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) ага, это тот клёвый паря, который любит с застенчивым видом выигрывать у людей сайдовыми картами в 1ой партии на дейликах без деклистов. тьфу блин, противно аж... Гриш, мне кажется ты чо то перепутал, это вроде тиммейт Бычего... Изменено 17 февраля 2013 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения