Summoning Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 а вот и фоточки Какие все мимими. Скучаю... Матрос молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 фотки АГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 фотки - ад. ага, ты там очень фотогеничен) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А почему турнир не отправлен? У меня на PWP пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А почему турнир не отправлен? У меня на PWP пусто. двачую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 двачую пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Первый пост обновлен (и будет обновляться с поступлением дополнительной информации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вопрос, который волнует всю питерскую делегацию. Мороз уехал домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Так он же ,скорее всего, в том состоянии затащить должен был ПТКУ в модо,а не жалкий силед топ8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 благодаря Кубику Мороз таки сел в поезд. насчёт того, доехал или нет- не знаю. знаю, что в поезд он сел он болел за меня до последнего на ГПТ, а потом мы быстро метнулись ко мне за его вещами, тк у него до поезда было меньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ах как жаль, что не удалось выпить по капельке с отличным и абсолютно юбилейным человеком - Максом Аплеталиным. Поздравляю с очередным топом, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Фотки ок, Аплеталин - очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vojd Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Фотки ок. Не знал что Поветкин в магию играет, и на гитаре еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ах как жаль, что не удалось выпить по капельке с отличным и абсолютно юбилейным человеком - Максом Аплеталиным. Поздравляю с очередным топом, дружище!!! Вот оно как?!.... А с другими Максами тебе уже не пьется?!.... По теме - почему турнир до сих пор не отправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот оно как?!.... А с другими Максами тебе уже не пьется?!.... По теме - почему турнир до сих пор не отправлен? потому что финал в другой денб доигрывали, такие турниры в автоматическом режиме не отправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Добавил деклисты, работаю над метой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 И мету добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 И мету добавил. ДЕСЯТЬ СНИК?! Зачем так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Спасибо, Боря. Жулик, посмотри сколько их в топе. Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Жулик, посмотри сколько их в топе. Все норм Да в топе-то ясно, но вот земляк на три сники попал =( Жуть. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Попал на 2 сники и обыграл, доволен Точно видел мага с солдатиками, почему не отражено в мете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 combobraker! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) только сейчас первый пост внимательно прочёл метагейм-закапайте мне в глаза кислоты :О ужас кромешный, и нет просвета незачем так жить( Изменено 25 февраля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 О, а я обе единственные энчантры на турнире собрал, метко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Кендзу, "обе единственные" - это пять Мета странная, но в целом предсказуемая, на мой взгляд. Ну, за исключением "необычных" листов, в чем, собственно, ничего плохого тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения