/dev/null Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Набор: rtr1 Launch Party2 Spawn of Rix Maadi1 Deviant Glee1 Essence Backlash1 Cremate2 Terrus Wurm1 Mountain1 Frostburn Weird1 Epic Experiment1 Transguild Promenade1 Pursuit of Flight1 Inspiration1 Lyev Skyknight1 Inaction Injunction1 Urban Burgeoning1 Supreme Verdict1 Horncaller's Chant1 Mizzium Skin1 Soul Tithe1 Tavern Swindler1 Paralyzing Grasp1 Oak Street Innkeeper2 Centaur's Herald2 Explosive Impact1 Swift Justice2 Dead Reveler1 Armory Guard1 Guttersnipe1 Skyline Predator1 Rites of Reaping2 Batterhorn1 Seller of Songbirds1 Cobblebrute1 Eyes in the Skies1 Sphinx of the Chimes1 Concordia Pegasus1 Syncopate1 Keening Apparition1 Perilous Shadow1 Trained Caracal1 Golgari Guildgate1 Rakdos Ringleader1 Ogre Jailbreaker1 Axebane Guardian1 Slaughter Games1 Mana Bloom1 Selesnya Guildgate1 Supreme Verdict1 Cancel1 Dispel1 Skull Rend2 Doorkeeper1 Golgari Longlegs1 Blistercoil Weird1 Destroy the Evidence1 Goblin Electromancer2 Search Warrant1 Golgari Keyrune1 Rakdos Keyrune2 Centaur Healer1 Aerial Predation1 Bellows Lizard1 Heroes' Reunion2 Towering Indrik1 Tablet of the Guilds1 Gatecreeper Vine1 Sphere of Safety1 Golgari Charm1 Bazaar Krovod1 Annihilating Fire1 Hallowed Fountain1 Giant Growth1 Voidwielder1 Rakdos Charm Я собрал такой бантик:Оказалось, что фиксинга достаточно, постоянно отсайживал недорамп-энчантмент, всайживал контру или дров.В итоге сыграл 4-3, считаю что плохо. Обычно получалось стабилизироваться, но нечем было убить.Думаю, может стоило сплешить еще красный ради пары бурнов? Или вообще другие цвета собирать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну я б примерно так положил : -Armory Guard -Mana Bloom -Sphere of Safety -Inaction Injunction +Soul Tithe +Giant Growth +Aerial Predation +Inspiration И, видимо, сайдить Syncopate, когда уже знаешь на каком ходу ожидается каст рака. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 ваще не шарю, играл бы увешечкой со сплешем на два бурна. контры обв все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Играл бы ув, билд плох, стенки в качестве финишеров тут ок. 2 враса изврат о.О 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Играл бы ув, билд плох, стенки в качестве финишеров тут ок. 2 враса изврат о.О В формате не шарю, чем плох билд, и почему два враса изврат, поподробней, плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Да, манаблум и сфера были явно не в кассу, Джин Но собирать чистое УВ со сплэшем на два бурна мне лично было бы стремно - совсем мало существ получится, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я бы не клал сферу и манаблум и положил бы гг и инспирейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Да, манаблум и сфера были явно не в кассу, Джин Но собирать чистое УВ со сплэшем на два бурна мне лично было бы стремно - совсем мало существ получится, мм? Я просто забыл, что в реале шаффлер добрей, и боялся, что меня будет скрючить. А бурн я предлагал в бант посплешить лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я бы не клал сферу и манаблум и положил бы гг и инспирейшн. Ой, это ошибка какая-то, там не сфера лежала, конечно же, а что-то другое =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 По-моему, ггшечка и лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хм, как-то неоднозначно. Вроде врасы, сфинкс и хилеры - и так плохо вышло? Так вроде итак все хорошие карты в цвета собраны, чары вот правда плохие. Если играть UW со сплешем на берн, то чем пороть? Красного не жирно, зеленый в плане крич все-таки как-то интереснее смотрится. Доркиперы реально изврат, я ими постоянно с временем парюсь, но может и взлетело бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Тогда правильно собрал. К тому же отсайживал блум. Не слушай никого, кто предлагает два цвета. Зеленый тут явно нужен. Это бивни как никак, без них нельзя. Я свой набор тоже через зеленый выстроил, с аналогичной стабилизацией в виде вайна, гардиана и гейтов. И не пожалел в общем-то. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) про контру согласен в таких колодах все делает и стенку 0/4, а то и обе Изменено 19 декабря 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения