kendzu Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Да в туже игру я играю, в туже. Просто не люблю эту карту. Я же не говорю что карта пайло и всё такое. И уж тем более не говорю что вы играть не умеете) Просто с моей точки зрения каменщик не актуален в колоде. Если вы придерживаетесь другого мнения, то это даже хорошо! В споре рождается истина! Я на про тебя, а про мистера Ди Кей. А вообще в этой конкретной колоде настолько ничтожное количество бурна, что я бы вообще постыдился его в серьезных дискуссиях типа "в лицо или в блокера/атакера" упоминать. Вот когда играли колодами с 12+ картами бурна там да, там были реальный шансы дожечь. А тут ты пилларами и копьями много не дожжешь, а воллеями играют довольно редко (и это таки оправдано, потому что в мире из мирроров, зомбей и ГВх дечек рулят не они). Изменено 25 декабря 2012 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ну я как раз играю воллеями)) Бурна в колоде у меня аж 13 (если память не подводит) штук, вот поэтому так и рассуждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Каменщики мастхев. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Каменщики мастхев. идеальный комментарий. Просто не поддается критике) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 одинокий каменщик гордо стоящий на столе в поздней игре подразумевает наличие у оппонентва ответа инстант (ремувал, баунс или существо) или блокера, ибо велика вероятнность на следующий ход получить попаренное существо с хастом (таких в монореде 12-14) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Эм... а манку то ты не всю на существ затапаешь? Тем более в позднюю игру переходить крайне не рекомендуется. Сейчас тонна карт дает хиты, поэтому надо упарывать раньше чем тебе покажут пару трактасков или освящение сфинкса на 5-6. Меня больше интересует вопрос: что делать с таким перцем Рокс, Укрепитель Веры?? Как обходить такого парня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ультимэйт прайс и дальше побежали!) Ну или по воздуху Плюс фанатика с каменщиком он не останавливает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Какой, какой прайс? А кто у нас акромя Змей-Громовержец аки Акрома, Ангел Бешенства по воздуху летает? ну так надо фанатика вкачать на 3 чтобы убить слоника. А это значит больше ничего не разыграть за ход. Да и не факт что слоником будут фанатика блочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) 1. ещё аристократка есть как бе и возвожные найтхоки! 2. не обязательно качать фанатика до блока з.ы. Ultimate Price или Victim of Night, кому как нравится) Изменено 29 декабря 2012 пользователем playfaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Эм... а это уже не другая колода получается? Мы всё таки RDW обсуждаем, а не Ракдос агро. Поправте меня если я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Эм... а это уже не другая колода получается? Мы всё таки RDW обсуждаем, а не Ракдос агро. Поправте меня если я ошибаюсь РДВ и Ракдос Агро (не зомби, а моноред с легким сплешем) это фактически одна и та же колода. Я бы даже сказал, что Рб агро - это РДВ 2.0, то ест ьулучшенная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ладно, соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 dreadbore же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 dreadbore же Сорсери же Медленно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Вывод можно сделать один: или Последняя Цена или ждем нового сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения