Agel Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 В итоге выиграл Александр Дмитриенко, которого перед турниром я долго уговаривал покрутить шторм, так как не был уверен что доиграю турнир до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 В финале был Саша Дмитриенко (UR-шторм) и Сережа Саар (видимо, синее темпо =)), одолевшие, соответственно, меня (аффинити) и Ксюшу Ахметову (синее темпо). А поиграли здорово, да. Формат забавный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 играл синий темпо декой: 4 Force of Will 4 Counterspell 3 Force Spike 2 Медальон Пиратства 1 Isochron Scepter 4 Скользкий Богл 4 Подражатель Прибоя 4 Покровительство Сверхбытия 4 Змеиный Облик 4 Кальцитовая Кусака 4 Плыводум 3 Gush 20Island сайд; 3 Рассеять 2 Саботаж Стали 3 Отказ 2 Echoing Truth 1 Медальон Пиратства 2 Нарколепсия 2 Реликт Прародителя 1 тур: бурн 1) сдал себе сингелтон Isochron Scepter на 2 ход с контрспелом и прочей контры чтобы его залочить. 2) показал всю силу черепах. 2 тур: UR эльдрази 1) легко выиграл 2) у обоих жуткий нерасклад и флуд, но я всё же забегал его Плыводум под двумя Покровительство Сверхбытия. 3 тур: мой собственый бурн, который я одолжил девушке довольно обидно проигрывать собственной деке. 4 тур: почти мирор, там тоже синие темпо, но на феях с делвирами. в первой меня зафлудило, во второй покручило. 5 тур: опять бурн в первой мулиган до 4 из-за отсутствия земель, следующие две выиграл без проблем, хорошо когда оппонент не отсайживает Жаркое Пламя, а я отсайдил Подражатель Прибоя, а Кальцитовая Кусака и Скользкий Богл смеются над ним. с 9 очками прохожу в топ-8. топ-8 опять мой же бурн с которым я уже играл, но на сей раз в напряжённой борьбе выигрываю 2:1 оставаясь в критических хитах одного выстрела. топ-4 ещё один почти мирор, но у неё делвиры, ниндзи и летающие големы 2/4. в финале Александр Дмитриенко с УР штормом. 1) у обоих по 1 земле, первую раскрутку остановил Force Spike + Force of Will, но через несколько ходов он раскрутился повторно. 2) 2 ход Подражатель Прибоя, 3 ход атака на 7, он раскручивается в толпу гобля, а я топдекаю вторую чарку и убиваю. 3) на 5 ход я ставлю Подражатель Прибоя под прикрытием Counterspell, Force Spike не помогло. Я топдекаю Плыводум с него поднимаю Покровительство Сверхбытия и атака на 7, он остается в 9 хитах, переживаю атаку на 16, далее если я бы поднял Покровительство Сверхбытия или Echoing Truth я бы выиграл, но я не поднял и проиграл. Покровительство Сверхбытия была следующим топдеком, одной карты не хватило. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 вы молодцы. Сергей технично назвал только тех, о ком ранее сказали %)))))))))))) Все же предлагаю пойти по стопам паупер формата (не пезанта). А то как то 4 форсы выглядят совсем по не аутентично формату, предполагающему игру комонами, куда должны прийти много новых бюджетных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 3 тур: мой собственый бурн, который я одолжил девушке довольно обидно проигрывать собственной деке. знакомое чувство =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Формат отличный Всё понравилось. все крутые. Саше Дмитриенко - Ты молодец,и Слава России!! Лист моего кавблейда и мини отчет будут вечером,когда домой доберусь и найду записи турнирчик бы повторить было не плохо. как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Таки приятный формат имеет смысл собраться ещё как-нибудь, предварительно обговорив призовой фонд (было весело смотреть на людей, играющих топ, когда им сказали, что в призах один фэтпак равники) и возможный банлист. Play magic - be cool и поменьше бурна, пожалуйста. Это недоразумение исправили, в результате было нормальное распределение призов бустерами. (8:5:2:2) Формат мне понравился, надеюсь турниры станут регулярными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 играл синий темпо декой: Вот она, питерская магия... Даже Сергей в финале синий! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 18+ под катом и оффтоп Синьку крестьянам! Грибы рабочим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psuha Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Вот она, питерская магия... Даже Сергей в финале синий! Я бы сказала, синий - но зеленоватый Вообще очень забано вышло, надо бы повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А будет ли продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А будет ли продолжение банкета? Да, http://www.hobbyt.su/meropriyatiya?article_id=384. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psuha Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Я вот хочу в качестве своего скромного вклада в популяризацию магии затащить на следующий "деревенский турнир" новичка. Снабдив дечкой и объяснив что к чему, соответственно. Одно меня останавливает - фомат, на мой взгляд, немногим менее жесток, чем легоси. Стоит ли вести новисса? Изменено 14 января 2013 пользователем psuha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Одно меня останавливает - фомат, на мой взгляд, немногим менее жесток, чем легоси. Стоит ли вести новисса? Стоит, снабдив простой и понятной, а главное - способной декой. Хороший бурн, кстати, вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ищу таких вот 4 Aven Riftwatcher 3 Lone Missionary 2 Sunlance 1 Circle of Protection: Red 1 Circle of Protection: Blue 1 Condescend 1-2 Echoing Truth Могу купить, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ищу таких вот 4 Aven Riftwatcher 3 Lone Missionary 2 Sunlance это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ищу : 4 Squadron Hawk 4 Slippery Bogle 4 Disenchant 1-2 echoung truth 3 Mana Tithe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 на прошлом турнире было много бурнов, поэтому на этом турнире много мартир-лайвгенов. В финале сошлись два лайвгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ... и финал играется до сих пор... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psuha Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Лайвгенов всего два было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ... и финал играется до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Вопрос повторяется. когда следующий турнир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А про прошедший турнир и написать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psuha Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А про прошедший турнир и написать нечего? Ну, было весело, особенно топ, мне понравилось Если я не ошибаюсь: народу было вроде человек 15. В меню присутствовали: Бурны в ассортименте Инфекты Лайвгены 2шт,немного разные Что-то типа ковблейда, наверное? (Байков) Красно-синие в ассортименте Моноблек дискард 1шт. Синие темпо с вариациями на тему (Саар, Бритц и я) Шторм (Дмитриенко) Если ошибаюсь, Сережа меня поправит, он наверняка следил за составом участников. Первый раунд - ковблейд, которому очевидно не раздали. 2:0, сыграли быстро, жду второй раунд Второй раунд - чуть ли не час бодалась с первым лайвгеном (Илья Манин, кажется), наделала кучу ошибок, в итоге хороший матч обернулся поражением Третий раунд - нечто авторское красно-синее, с Noggle Bandit и чарками на прокачку красно-синих, директом и т.д. и т.п.. итог 2:0 Четвертый райнд - айди с миррором (Бритц) В топ 8 с 7 очками Топ 8: Шторм (Дмитриенко) Первую партию логично сливаю, после сайда ( Echoing Truth и Hindering Touch) неожиданно легко выигрываю. В третьей партии, подняв на руку 4 Echoing Truth, почувствовала себя прям-таки грязым топдекером... приятно Итог 2:1 В топ 4 остались: 2 лайвгена, бурн и я. Казалось бы, все хорошо, да? Топ 4: Второй лайвген. Не запомнила имя игрока, к сожалению. Полтора часа выноса мозга обеим сторонам под всеобщий ржач, по-другому это никак не описывается) Goldenglow Moth с чаркой на +1/+3 не дает прорватся Delver of Secrets, Ajani's Mantra растит всех и вся, а контры просто не хватает при затяжной игре... Проигрываю 1:2 В топ 2 остались 2 лайвгена. Кстати, кто кого в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Молодцы, что собрались. Тебя с топ-4 Приходи нормальный легаси играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения