Jamar Ali Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 4-2 был проходной для одного. Нанекрофил с оленями - получил результат. 8 джандов 6 вампиров и 6 контролей. епта... Полтурнира! А еще всякие фановые дечки с синим и черным наверняка были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну так обсудили и все таки ты решил отказатся от обкатанной версии колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну в таком билде вместо гаргулевого касла оран риф должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Если честно, я вообще не понимаю, как можно играть дающими бесцветную ману землями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Если честно, я вообще не понимаю, как можно играть дающими бесцветную ману землями. эджом надо - ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Тектоник эйдж я не тестил, но мыли об одном были. Играю 1 замком горгульи - нормально, когда надо потащил реликварием, также и с эджем вполне можно положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 только вместо спела, как 24, 25, 26, землю, но при первой возможности я бы положил вместо него бегающую землю или что-нибудь. Это конечно круто ломать джанду 4 ману, но это совсем не план. Этот ремувал не убивает банеслеера, малакирку и архидруида)) так что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Тектоник играет на 5+, его больше 1 не надо, но вот если им играть то вместо гаргульи надо GW мэнлэнд новый, а то можно получить на стартовую руку Gargoyle Castle, Sejiri Steppe и Tectonic Edge это не айс тектоник очень хорошо справляется с вражескими мэнлэндами и по возможности нужно использовать Acidic Slime против джанда и контроля а эту штуку тратить только в экстренных случаях. Немного парит ограничение тектоника, с UW контролем когда играл - его 4-й лэндой был собственный тектоник который снес мой, а я в ответ ничего не мог сделать потому как он снова имел 3 земли когда я получил приоритет поэтому его колоннада осталась невредима и потом очень больно била. Ну так обсудили и все таки ты решил отказатся от обкатанной версии колоды. моя тяга к инновациям сыграла со мной злую шутку ... из отчета LSV о протуре: ...We decided last minute to add two Baneslayers and the Elspeth, and I happened to borrow the Elspeth from none other than… не я один этим болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 есть идеи как бороться с пингером с дестачем? пока придумал хармсвеи, дизенчанты за 1, иглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 есть идеи как бороться с пингером с дестачем? пока придумал хармсвеи, дизенчанты за 1, иглы пульсы не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 есть идеи как бороться с пингером с дестачем? пока придумал хармсвеи, дизенчанты за 1, иглы пульс в ошейник, после сайда возможно слизи потому как играем с 3-х цветкой и они имхо будут полезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 последние турниры играю таким сайдом +3 Smother +3 Acidic Slime +1 World Queller +1 Doom Blade проблем с новой найе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 последние турниры играю таким сайдом +3 Smother +3 Acidic Slime +1 World Queller +1 Doom Blade проблем с новой найе не было. Хм, а почему смозер-то, не дум блейд? Против вампиров и пиявок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 и земелек в частности BR, которыми играет джанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 и земелек в частности BR, которыми играет джанд Редкий джанд играет BR землями, а RG земля отлично убивается дум блейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Редкий джанд играет BR землями, а RG земля отлично убивается дум блейдом. Кстати, да, обычно в джанде встречаются Raging Ravine, а не Lavaclaw Reaches Собственно, вживую джанда с бр-землями не видел ни разу ) Ну и пурджом все это отлично убивается, заметим до кучи. Собственно, по-прежнему не понимаю, чем смозер лучше думблейда - сейчас, в нынешем метагейме, при существующих в типе деках (ну, кроме каринки, может быть))) Объясните, а? У нас тут пару страниц назад уже, кажется, был разговор об этом. Я свои аргументы еще раз приведу - у Дум Блейда на порядок больше релевантных целей. Убивает обоих ангелов, ББЕ, мастеров охоты, зиганга, иону, wall of reverence, рейнджера эоса, наконец. Смозер круче блейда применительно к найтхокам, пиявкам и тринаксам - и все. Где профит-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Никит, Валер, вы лист победителя ПТ давно смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 к сожалению у меня все еще саммонинг трап, ам в изобилии зеленой, белой маны, черная 1 я не могу позволить себе фечить ее рано, чтоб сыграть черный ремувал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Самый главный ремувал у нас это пульс, смозер идет как дополнение. Уж очень сильно стали напрягать вампиры. Иногда и пурджей и пульсов не хвататет. А вот хавк, каластрия, пиявка отличные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Никит, Валер, вы лист победителя ПТ давно смотрели? Это ты к тому, что там есть бр мэнленды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Это ты к тому, что там есть бр мэнленды? но я не оправдываю наличие смозера. Против менлендов вполне тектоник еджи покатят, скажем, штучки 2 после сайда. а все эти найтхоуки-пиявки-тринаксы действительно гораздо лучше разбираются пурджем (как и земелька). Вообще не понимаю, зачем в такой деке он нужен. Дань моде, или, может, уважению к самой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Никит, Валер, вы лист победителя ПТ давно смотрели? Я смотрел, да. Но не только его, но и все остальные листы. Из того, что Гёрцен - наркоман, еще ничего не следует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Давайте же обсудим: надо ли сайдить ассеншены против гриксис-контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 кто-нибудь пробовал уже кроме меня Stoneforge Mystic? Я положил 2-х в слот Borderland Ranger опций дает больше, стал реже мулиганится - потому как кроме плана нобл,рыцарь на 2-й ход или еще что нибудь такое, можно оставлять руку с мистиком и существами без манаразгона надеясь затащить за счет эквипа. Не спорю это план Б так сказать но дека становится более гибкой и эквипы можно разные класть в деку и доставать нужный в нужный момент. Да и к тому же вообще получается фактически 4 эквипа в деке плюс существо которое их может носить. Отдельное слово про абилку мистика ствить любой эквип за 2 маны порой это дает нам адвантаж на ход раньше. з.ы. непинать за свободу изложения это так - как говорится мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 кто-нибудь пробовал уже кроме меня Stoneforge Mystic? Алекс Ширер пробовал. Статья - в сегодняшнем дайджесте. Он там топ-16 к 5К-опене сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения