S Zi Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Выложил свой драфт RTR Draft BGr Замечу сразу, что драфт, на мой взгляд, абсолютно невменяемый. Я до последнего не знал в каком цвете останусь. Карты шли бессистемным набором. Колоды оппонентов в дальнейшем это только доказали. Хочется думать, что я сделал не самый плохой набор. Был бы рад услышать альтернативные мнения. Убью интригу, скажу сразу. Последнюю партию я слил из-за потери внимания и игровой ошибки. Прокручивая в дальнейшем ситуацию в голове, я насчитал три варианта донести последние хиты: 1) все-таки срегенить троля; 2) пропустить атаку без блока и остаться с 1 жизнью; 3) сыграть скавендж от существа 3/3 на жука и поблочить. Может вы найдете четвертый))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 посмотрел первый пик, дальше не смотрел. Первым пиком шокленд? И больше брать нечего? Тогда уж пишите честно "решил взять 3 тика", а так там карт еще валом для первого пика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Какой-то и правда невменяемый драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandor9 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 первый пик- шокленд? а селезнийский чари и Voidwielder уже и не карты совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я не обещал выложить мастер класс . Принимаю любую критику, только прошу чуть поднять градус конструктивности. Буду рад поднять свой уровень, благодаря адекватным замечаниям. Прошу именно в таком ключе относится к выложенному видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Сударь, если Вам действительно нужно получить адекватные замечания, советую максимально облегчить процесс комментирования. Для этого на форуме есть все средства - в частности, принято оформлять драфты с помощью специального тега (все пояснения - в специальной теме). Далеко не всем интересно смотреть видео, не оценив предварительно драфтовые пики в удобном и принятом на данном форуме виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Сударь, если Вам действительно нужно получить адекватные замечания, советую максимально облегчить процесс комментирования. Для этого на форуме есть все средства - в частности, принято оформлять драфты с помощью специального тега (все пояснения - в специальной теме). Далеко не всем интересно смотреть видео, не оценив предварительно драфтовые пики в удобном и принятом на данном форуме виде. Учту на будущее. Думаю, тему можно закрыть, чтобы она никому не мозолила глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandor9 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Я не обещал выложить мастер класс . Принимаю любую критику, только прошу чуть поднять градус конструктивности. Буду рад поднять свой уровень, благодаря адекватным замечаниям. Прошу именно в таком ключе относится к выложенному видео. если конструктивно: 1 пик: чарм или войдвейдер, я бы взял баунс, но это по вкусу 2 пик тут согласен (ремувал да и сплешить легко) 3 пик грифон или дрейк, если смущает двойной белый кост, но зачем тебе кейруна, если в цветах ты еже не определен? 4 пик Присягнувший Дух( по мне дак это сигнал) 5 пик отмена 6 пик стенка 0/6 ( вот это точно не сигнал, а сигналище) 7 пик дрейк 8 пик предейтор ну а дальше все было бы совсем по-другому Изменено 7 января 2013 пользователем mandor9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 если конструктивно: 1 пик: чарм или войдвейдер, я бы взял баунс, но это по вкусу 2 пик тут согласен (ремувал да и сплешить легко) 3 пик грифон или дрейк, если смущает двойной белый кост, но зачем тебе кейруна, если в цветах ты еже не определен? 4 пик Присягнувший Дух( по мне дак это сигнал) 5 пик отмена 6 пик стенка 0/6 ( вот это точно не сигнал, а сигналище) 7 пик дрейк 8 пик предейтор ну а дальше все было бы совсем по-другому Спасибо, после прочитанного по-другому взглянул на поток драфтовых карт. Пик шокленда заставил меня неправильно сориетироваться по цветам. Сыграл стереотип, что первым пиком бустера должен быть рар или хотя бы анкомоновый черно-зеленый гильдмаг и ему подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Гм, сколько я видел бустеров в которых лучшими картами были кентавр/войдвейдер/колотая рана... Прекрасные карты кстати, они что-то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 В порядке шутки. Я был не очень счастлив осознать, что выложил не самый лучший драфт на всеобщую критику, но когда увидел этого, раскрученного на tcgplayers, парня, у меня отлегло на сердце... http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=10849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения