solopa Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 БВ токены в пилотирование проще, чем медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Вот тоже вдруг интересно стало. Подскажите лист мерфлоков (или ткните носом в правильную тему) пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Думаю такие имеются ввиду http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=11801&iddeck=86407 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) А это способно? просто я про модерн вообще ничего не знаю. Изменено 4 октября 2013 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikherKing Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Бв токены достаточно слабая колода. Против афни стоит плохо. Против почти любых агро дек тоже не держится. Сам в моло отыграл достаточно много матчей и не сложилось. По мне лучше собирать систер они играют получше со всеми деками кроме пожалуй рг агро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 О! Подняли тему!) Это почему же токены должны против агродек плохо играть? А как же ариок и далее пошел лайфгейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Что конкретно имеется в виду под "агродеками" я не знаю, но вот там аффню, например, твой ауриок не парит ни разу. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Что конкретно имеется в виду под "агродеками" я не знаю, но вот там аффню, например, твой ауриок не парит ни разу. зато души ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Матч с афней имхо, о том кто поднял лучше. Если токены раздали антену афне уже очень туго, с другой стороны афня может навалять в первый 3 хода так что уже не выползти. С другой стороны у афни почти все матчапы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А это способно? просто я про модерн вообще ничего не знаю. Если играть регуляры, то способна практически любая колода. Затащить можно чем угодно, если этим до тебя играл хоть кто-то Мерфолками можно Но если нужна дистанция, то другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Собрал бы с таким бюджетом Teaching Control в 4 цвета. И смачно заходил в любой метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Можно линк на Teaching Control в 4 цвета? У токенов с афней плохой матч... ну хз может конечно.... Но лайфген с ариок+много мелких блокеров вроде как должны сдерживать афню(ну до сайда где ляжет "пироклазм по неартефактным" как минимум) Не блочат они быть может только чемпиона(там нет бесцветных токенов ароде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 В афню на первых ходах смачно влетает пирсикуция. А после сайда стони сайленс. Играя токенами я проблем с афней не замечал. А вот победить милиру или увр было сложно. Но это все обсуждалось в теме про бв токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Teaching Control Вот такой годнотой долгое время играл в модо. В принципе может со всем вопрос в мейне и сайде. Потом если что можно переделаться в Solar Flare или Gift'ы(есть крутые варианты Gift Rock). В общем мой тебе совет собери надежную мелиру и начинай вращать извращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения