BlackRainBow Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ситуация - у оппонента на столе Angel of Serenity, у меня - Vampire Nighthawk под Rancor и кучей +1/+1 каунтеров. Оппонент блокирует найтхока, и тут МО предлагает распределить повреждения так - один ангелу, остальное оппоненту. Был приятно удивлен, для меня такая работа Trample + Deathtouch оказалась неожиданностью. Тут точно ошибки нет никакой? 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вроде бы подобный пример был, когда последний раз дэтхтоуч фиксили, не? там тоже, крича с трэмплом и дэтхтоучем блокалась тушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 BlackRainBow Ты ангелу должен распределить летальные повреждения. С дестачем уже 1 повреждение становится летальным. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Читаем правила про тремпл и дестач 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Год или два назад ввели такое взаимодействие дестача с тремплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ситуация - у оппонента на столе Angel of Serenity, у меня - Vampire Nighthawk под Rancor и кучей +1/+1 каунтеров. Оппонент блокирует найтхока, и тут МО предлагает распределить повреждения так - один ангелу, остальное оппоненту. Был приятно удивлен, для меня такая работа Trample + Deathtouch оказалась неожиданностью. Тут точно ошибки нет никакой? Базовая работа трэмпла и дэстача стоит отдельной темы? Давай сейчас каждый по своей темке создаст? Есть же для новичков специальная: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3625&st=1420 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Прошу прощения у всех, кому эта тема показалась оскорбительной. Про дэмэдж в стек, я так понимаю, тоже все в курсе... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ещё когда манка сгорает, то жизни не теряешь. Тут точно ошибки нет? 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Шутка про безземельный муллиган 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вы еще про интераптное окно вспомните 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 а если артефакт затапать, то его эффект не работает? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ситуация - у оппонента на столе Angel of Serenity, у меня - Vampire Nighthawk под Rancor и кучей +1/+1 каунтеров. Оппонент блокирует найтхока, и тут МО предлагает распределить повреждения так - один ангелу, остальное оппоненту. Был приятно удивлен, для меня такая работа Trample + Deathtouch оказалась неожиданностью. Тут точно ошибки нет никакой? Все, что вы должны были бы знать про Смертельное касание и Пробивной удар, но побоялись прочитать в правилах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Скорей бы поэрратили правила, чтоб дестач существа и плейнсволкеров тоже убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Скорей бы поэрратили правила, чтоб дестач существа и плейнсволкеров тоже убивали. И игроков 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 И игроков Логично. Но какой бы киворд дать токенам враски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 looserkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 И игроков Всех убью, один останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Логично. Но какой бы киворд дать токенам враски? Untouchable, Фейдж же Изменено 14 января 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения