arde Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 В это воскресенье в «Единороге» пройдет триал к командному ГП Утрехт. Что: GPT Utrecht, Sealed RTR, top-8 draft Где: клуб «Единорог» (как проехать) Когда: воскресенье, 20 января, в 12:00 Стоимость участия: 1400руб. Призы: 2 бустера за каждого участника (делится по итогам швейцарки), победителю — 2 бая для команды на ГП Утрехт УПП: соревновательный Очки: х3 Нагринди баев для себя и друзяшек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Игорёк затащил. Красавец, как обычно. Изменено 20 января 2013 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 ИгорьСанычу Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) сегодняшний гпт войдёт в историю как самый шизофренический по разбросу наборов Хампер высок кум и про Изменено 20 января 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Выиграл Игорь Humper Горбунов Удачи его команде в Утрехте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 сегодняшний гпт войдёт в историю как самый шизофренический по разбросу наборов Что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Игорь, ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Кажется, это подходящая тема для вопроса. Дошли до меня слухи, что в Утрехте будет команда Демидов - Горбунов - Оленин, правда ли это? Если да, то бубубу, почему я это из третьих рук узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 basilis а ты же Родине изменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) basilis а ты же Родине изменил У меня перед моей одноклассницей обязательств нет и не было (хотя она красивая, да), бгг. Но хотелось бы конкретики все же, предупреждать своих потенциальных тиммейтов о таком ок план. Наоборот - не совсем ок (я собственно публично спрашиваю, потому что недобрый). Изменено 21 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 У меня перед моей одноклассницей обязательств нет и не было (хотя она красивая, да), бгг. Но хотелось бы конкретики все же, предупреждать своих потенциальных тиммейтов о таком ок план. Наоборот - не совсем ок (я собственно публично спрашиваю, потому что недобрый). Да, правда - я думал Демидов с тобой все обсудил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Да, правда - я думал Демидов с тобой все обсудил.... Нет, но не проблема, просто узнать надо было, чтобы не поздно третьего найти. Поздравляю с баями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Нет, но не проблема, просто узнать надо было, чтобы не поздно третьего найти. Поздравляю с баями Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения