Voltaire Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А что, без нового сета хеликсом было играть грешно или что-то еще в этом роде? Хеликс я приплел уже за компанию. Да и не видел я колод с белым сплешем как-то, значит, что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Боросы называются, там еще рыська посплешена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Боросы называются, там еще рыська посплешена Я интуитивно подозреваю, что в боросах играют еще всякими стремными картами типа геопед и руэлей. Или моя информация устарела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 С борочармом уже устарела видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 С борочармом уже устарела видимо А теперь иди и расскажи это моему другу Вал... Роману! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 С борочармом уже устарела видимо Ну не знаю, я тестил в Рв слае рысек, мне не понравилось ну вот вообще, потому что почти всегда хочется еще один болт. Листочек Rw с гейткрашем я как-то так вижу(обв криво, но лучше не умею) RwDW + Creatures 4 Goblin Guide 4 Keldon Marauders 4 Grim Lavamancer Spells 4 Boros Charm 4 Lightning Helix 4 Lightning Bolt 4 Rift Bolt 4 Lava Spike 3 Skullcrack 4 Searing Blaze Lands 4 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 1 Marsh Flats 3 Sacred Foundry 9 Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ты просто играешь слишком мало фечек это раз, кричи не те это два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ты просто играешь слишком мало фечек Это сарказм такой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Это сарказм такой чтоли? Нет, рыська действительно так себе, если у вас не 12 фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Нет, рыська действительно так себе, если у вас не 12 фечек. Позвольте, но в листе ведь нет рыськи Перечитал, яснопонятно. Изменено 23 января 2013 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 amarto uwr, uw, scapeshift Можно примерные свежие деклисты? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 я все пропустил. А зачем шаман в бурне? (кроме очевидной причины - все кладут в другие колоды, почему бы в эту не положить). Бурну не нужен разгон, если не играть конфидантом, если играть конфидантом, то вообще другая колода выходит, бладбрейдов осталось досыпать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Serg121 этот пост проспонсировал гугл UWR midrange (Bilbao, top1) http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9996&iddeck=72860 UW Midrange (PTQ на без малого 300 щщей) http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9921&iddeck=72318 Scapeshift (Bilbao, top3) http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9996&iddeck=72859 мне было несложно, вы тоже так можете 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 я все пропустил. А зачем шаман в бурне? (кроме очевидной причины - все кладут в другие колоды, почему бы в эту не положить). Бурну не нужен разгон, если не играть конфидантом, если играть конфидантом, то вообще другая колода выходит, бладбрейдов осталось досыпать. Потому что шаман - это лавамансер, только лучше, а лавамантов в целом хочется больше, чем 4, потому что они умеют делать больно, не ходя в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Потому что шаман - это лавамансер, только лучше, а лавамантов в целом хочется больше, чем 4, потому что они умеют делать больно, не ходя в атаку. это просто зашибись аргументация - контрспеллы контрят, земли ману дают, что дальше? Я не вижу, почему нужно больше 4 лавамантов, к тому же шаман не очень про интерактивность в отличие от первых четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Дело не в интерактивности, а в умении наносить много дырок одной картой. Существа бурна очень плохо доходят до оппонентов, а спеллов не хватает. Also краткое пособие "чем выиграть ПТКу" от Джаспера Джонсона-Эпштайна + Lands 4 Arid Mesa 1 Blood Crypt 4 Blackcleave Cliffs 6 Mountain 4 Scalding Tarn 1 Stomping Ground #lolwut Creatures 4 Goblin Guide 2 Grim Lavamancer 2 Deathrite Shaman 4 Vexing Devil 2 Hellspark Elemental 4 Keldon Marauders Spells 4 Bump in the Night 4 Lava Spike 4 Lightning Bolt 1 Shard Volley 1 Searing Blaze 1 Sudden Shock 3 Flames of the Blood Hand 4 Rift Bolt Sideboard 1 Grim Lavamancer 2 Spellskite 1 Electrickery 2 Thoughtseize 2 Back to Nature 4 Rakdos Charm 3 Searing Blaze 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Если не хватает, не надо играть такой колодой, хотя мило, что ты мне раскрыл глаза, я всего пару десятков раз писал на форуме о проблемах количества карт. Изменено 24 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 # — lotwut омг, легасёвый тех от энчантры в модерне ради богглов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 # — lotwut третья абилка шомана ещё , не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 По-моему 1 Sudden Shock вполне достаточно, чтобы закончить обсуждение колоды Эпштейна 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 В) Flame Javelin - это вообще что, зачем и как? И это в одном листе с магмаджетами, фигурами и хеллспарками. Еще и в одном листе с Flames of blood hand комплект которых неполон. А вообще сплеш в черный конечно маст хев, еще незадолго до появления шамана сплешились в черный только ради Bump of the night. А теперь есть и шаман и Ракдос чарм грейв хейт и антитвин в одном флаконе. А вот всякие сплеши в зеленый и проч. безумства... Скажем так не маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Serg121 этот пост проспонсировал гугл UWR midrange (Bilbao, top1) http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9996&iddeck=72860 UW Midrange (PTQ на без малого 300 щщей) http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9921&iddeck=72318 Scapeshift (Bilbao, top3) http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9996&iddeck=72859 мне было несложно, вы тоже так можете Не знаю как искать =( Мне эти деки тож не нравятся. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 что то совсем обсуждение красных умерло. сам играю бурном мне сейчас нравиться сплеш в белый краснобелочерная ради талисмана боросов да и в сайде ответ сразу появляется на чары. по пробую чуток позже набросать деку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Не думал, что есть раздел с листами, а ну да эльфов все равно нету Про бурн тогда. С мая, примерно, играю вот таким листом: + LAND 10 Mountain 4 Arid Mesa 2 Blood Crypt 4 Blackcleave Cliffs CREATURES 4 Grim Lavamancer 4 Hellspark Elemental SPELLS 4 Lightning Bolt 4 Rift Bolt 4 Lava Spike 3 Searing Blaze 2 Incinerate 4 Bump in the Night 4 Fiery Temper 4 Faithless Looting 3 Thunderous Wrath Sideboard 1 Ensnaring Bridge 4 Smash to Smithereens 4 Leyline of Punishment 3 Magus of the Moon 3 Rakdos Charm Комментарии следующие: давно еще лютинг показался многообещающим - решает проблемы сферического бурна в вакууме, которым я успел за свою жизнь наиграться порядком. Существа в бурне не нужны, это моя позиция, проблема слабых игроков в пихании в колоды того, без чего можно обойтись, увеличив эффективность. Под лютинг скидываются, обв, не столько земли, сколько хелспарки и фаери темпер (что-то я никак фойловых не могу найти) После выхода равники, я в типе в самомиле сразу начал играть десрайтом, после чего решил и в бурн его положить - но чувство протеста не позволило воплотить идею. Сейчас вышел борочарм - но два сплеша... думаю, последствия ясны. Самые слабые карты - инсинерейт и тундерврас (не обращайте внимания, только положил вместо пламени кровавых рук). Гнев - карта, в моих руках не делающая абсолютно ничего. Видимо, подходит для тех, кто хорошо взаимодействует с костром в типе два 2хмановый инсинерейт тяжел. Сайд - произвольный, вариантов много. У меня сложилось впечатление, что формат настолько рандомный, что ощутить различия от сайда можно только на дистанции 1000 + матчей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вместо Инсинерейтов не лучше ли Skullcrack? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения