Tinefol Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Торговые темы автоматически скрываются через 14 дней после последнего поднятия, удаляются через 100 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! А может кто-то подсказать Twitch" Paulo Vitor Damo da Rosa (PV) ??? Изменено 19 июня 2020 пользователем Taf_Ang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) 45 минут назад, Taf_Ang сказал: Здравствуйте! А может кто-то подсказать Twitch" Paulo Vitor Damo da Rosa (PV) ??? shorturl.at/cNRXY Ну ты чего. Изменено 19 июня 2020 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Taf_Ang тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, pokemonych сказал: shorturl.at/cNRXY 1 час назад, Tinefol сказал: тыц Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Вопрос- есть или будет когда-нить опция "скрывать тему" которую не хочешь видеть на главной? По аналогии с пользователями, которых вносишь в ЧС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @farsmac нет, не будет. Для этого исчерпывающе хватает лент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Сломалась кнопка "непрочитанный контент" браузер - хром Версия 85.0.4173.0 64 битная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 8 минут назад, SpankyJ сказал: Сломалась кнопка "непрочитанный контент" браузер - хром Версия 85.0.4173.0 64 битная. У меня хром недавно полностью полетел, перешел на другой браузер. Проверь, может проблема есть не только с топдеком. P.s. у меня кнопка работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 11 минут назад, knightofautumn сказал: У меня хром недавно полностью полетел, перешел на другой браузер. Проверь, может проблема есть не только с топдеком. P.s. у меня кнопка работает и равда, проблема в хроме, поставил оперу - все ок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @SpankyJ как конкретно сломалось? У меня последняя версия хрома и я не вижу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 3 минуты назад, Tinefol сказал: @SpankyJ как конкретно сломалось? У меня последняя версия хрома и я не вижу проблем Не нажимается, при этом даже курсор не меняется когда на надпись наводишь. Хотел вставить картинку, но как оказалось такая же беда кнопками в редакторе сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Оказалось, что такая ж фигня с кнопками "сохранить" (при изменении сообщения) и "вступить в клуб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 8 минут назад, SpankyJ сказал: Не нажимается, при этом даже курсор не меняется когда на надпись наводишь. Хотел вставить картинку, но как оказалось такая же беда кнопками в редакторе сообщений. 1 минуту назад, SpankyJ сказал: Оказалось, что такая ж фигня с кнопками "сохранить" (при изменении сообщения) и "вступить в клуб" Было тоже самое , также проблемы испытывал Ютуб. Я даже переустанавливать не стал, снес хром и перешел на оперу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @SpankyJ @knightofautumn последняя версия хрома - 83. 85 - это тестовая версия для разработчиков и тестировщиков. Этим возникновение проблем вполне можно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 6 минут назад, Tinefol сказал: @SpankyJ @knightofautumn последняя версия хрома - 83. 85 - это тестовая версия для разработчиков и тестировщиков. Этим возникновение проблем вполне можно объяснить. Да, видимо проблема в этом и была, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Подскажите, а Vault Progress в аренке теперь никак не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 22 часа назад, Never сказал: Подскажите, а Vault Progress в аренке теперь никак не посмотреть? Он показывается когда больше ста. Если меньше - есть способ через танцы с бубнами. Простой - поставить себе арена трекер и посмотреть в профиле, например untapped.gg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 3 часа назад, sash сказал: Он показывается когда больше ста. Если меньше - есть способ через танцы с бубнами. Простой - поставить себе арена трекер и посмотреть в профиле, например untapped.gg Еще один вариант попроще на мой взгляд, открыть баг репортер в аренке, скачать себе файл с логом и в поиске блокнота вбить "Vault progress". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Есть ли возможность на форуме скрывать какую-либо тему? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, Play_Faster сказал: Есть ли возможность на форуме скрывать какую-либо тему? Я спрашивал 13ю сообщениями выше. Это неполиткорректно. Ленты-лучший способ выразить свое нежелание видеть какой-либо контент 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 а напомните тем кто в танке -- как скоро сгорает торгвоая тема которую не поднмаешь? вроде ндавно апдейтил ее, а ща захожу и "такой темы нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @denis57 первое сообщение этой страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 А когда ориентировочно будет разметка карт для M21? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Basri Ket Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас