Glazoed Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 чаек и сахар я принесу. Стаканчики там есть пластиковые. Я вот сыну сказки читаю, там Баба-Яга тоже детишек нахаляву кормила. Чтобы сожрать. Если там есть печка и ты попросишь меня полезть внутрь, посмотреть, натопилась ли она - знай, я на эту фигню уже не поведусь :-) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А там можно будет взять эти самые известные бахилы или с собой надо приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а что в призах-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 бахилы будут. В призах куча ценного картона же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Бахилы в призах? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Если так хочется, то могу добавить бахил к призам. А еще я подумал и решил сделать специальный приз тому, кто сыграет 0-Х без дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 О, бахилы будут, крутяк, можно даже забыть сменку, а всё равно не напачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 О, бахилы будут, крутяк, можно даже забыть сменку, а всё равно не напачкать. Можно еще будет достать велики погонять, в кепсы поиграть, че уж там, гулять так гулять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) О! Я догадываюсь, кому достанется этот самый спец приз Изменено 6 февраля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Можно еще в ваху зарубиться как следует..Ну,его,это мрачное легоси с бородатыми магами...ТОлько орки,только СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Можно еще в ваху зарубиться как следует..Ну,его,это мрачное легоси с бородатыми магами...ТОлько орки,только СИЛА! Кэпсы как то сердцу ближе. Но я бы даже лучше в фантики, до сих пор где-то на даче лежит коллекция фантиков с машинами,крутяк. Ваван, а ты чо, спортсмен штоле, на великах кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Бей спортивных! Изменено 6 февраля 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ваван, а ты чо, спортсмен штоле, на великах кататься. Бей спортивных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Можно еще в ваху зарубиться как следует..Ну,его,это мрачное легоси с бородатыми магами...ТОлько орки,только СИЛА! У тебя есть 2 дечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Андрей,фейс-палм...имелись в виду миниатюры:WH40K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Можно еще будет достать велики погонять, в кепсы поиграть, че уж там, гулять так гулять. а можно притащить ноуты, роутер с проводами и устроить замес в квейк, например. или контерстрайк. все же ходили в свое время по комп. клубам? "ПАЦАНЫ Я СОЗДАЛ ДЕДАСТ ГО ЗАРУБИМСЯ! БЕЗ СЛОНОВ И ДИГЛОВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пацаны я занял лудшие компы, на них мыши работают. Правда, всё это быстро скатилось в "А чё как кислоты?", увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Правда, всё это быстро скатилось в "А чё как кислоты?", увы. ну это у вас мб, у нас в культурном пригороде с янтарной комнатой и лицеем все обходилось без кислоты. только яга и сиська степашки. фразы типа "он в анале со слоном!!!" навсегда остались в моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну, я тут слыхал на Невском есть какое-то культурное заведение где можно сыграть, но мне иногда не хватает "реактора" с местными наркошами, алкашами и опасными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я правильно понял, что пьянствовать там категорически нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Можно устраивать дикие оргии с куртизанками и драки между собой (да,я понял =( ).. А вот,пьянство,увы, не в почете.. Изменено 7 февраля 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 и драки.. с куртизанками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я правильно понял, что пьянствовать там категорически нельзя? так точно. У нас только спортивная магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Между тем, понаедем с Ламзиным. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Между тем, понаедем с Ламзиным. Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения