ZvEroBoY Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 7 часов назад, Guf сказал: А я прям дико предвкушаю, как отжучив на ПТКу какого-нибудь дядю-пуританина +/- моего возраста, буду целовать деккипер с раритюшечкой и говорить: «спасибо, мой коненочек» А потом, выйдя подышать свежим воздухом в курилку, ты услышишь рядом с собою голос "пуританца " и вкрадчивое "Давай вечером с тобой встретимся?..." 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 9 часов назад, Guf сказал: А я прям дико предвкушаю, как отжучив на ПТКу какого-нибудь дядю-пуританина +/- моего возраста, буду целовать деккипер с раритюшечкой и говорить: «спасибо, мой коненочек» жаль, в Европе не прокатит - там всем пофигу - ценности давно сломаны но в скрепной рф, где гей- до сих пор ругательство, а куни- девиантное поведение в самый раз Целуй дядю-пуританина. Эффект будет гораздо мощнее. Ломай скрепы ! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) А где такой набор в России можно сейчас купить? Изменено 28 ноября 2019 пользователем Gromm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 11 минут назад, Gromm сказал: А где такой набор в России можно сейчас купить? увы думаю нигде, у нас 10 штук смели мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 И WotC и MLP принадлежат Hasbro(с) человек из видео Аж страшно стало. Слава богу-Крабу, интернет все еще придерживается мнения, что они дистрибьютор и поставщик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 29 минут назад, EmperorShus сказал: И WotC и MLP принадлежат Hasbro(с) человек из видео Аж страшно стало. Слава богу-Крабу, интернет все еще придерживается мнения, что они дистрибьютор и поставщик. Wizards of the Coast LLC, a subsidiary of Hasbro, Inc. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 56 минут назад, DeaDMopo3 сказал: Wizards of the Coast LLC, a subsidiary of Hasbro, Inc. Damn! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 5 часов назад, EmperorShus сказал: И WotC и MLP принадлежат Hasbro(с) человек из видео Аж страшно стало. Слава богу-Крабу, интернет все еще придерживается мнения, что они дистрибьютор и поставщик. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @sirwalrus все так, только я недооценил мощь Hasbro. Скоро оно поработит мир, а я и не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас