Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

EmperorShus

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О EmperorShus

  • День рождения 25.02.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • ФИО
    Лопатин Михаил Павлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здесь надо обсуждать будущее аффинити, а не поминальную устраивать
  2. А там нас опять порадуют плейнсом? Вложат что то другое? Я слишком наглый, что бы намерено ждать что то сверх описанного товара за поставленную цену?
  3. Нормально, но там условия изменялись как раз, когда заказ границу пересекал - 15% пошлины с каждого доллара поверх 200. Вышло неприятно.
  4. То же думаю о них, как узнал.
  5. Меня никто не спрашивал, но я тут как тут. Делюсь небогатым опытом вскрытия. В период, когда все вскрывали доминарию вскрыл дисплей иксалана, обошёлся он мне в 4800, карт, которые на тот момент стоили больше чем 2$ вышло на сумму 84$ в деньги ничего не ушло, все наменялось в бюджетную колоду При покупке дисплея второй Раники за 5600 вскрылся красис, 4 шока и ещё пару пустых мификов. По старинке - часть в колоду, часть в обмен, записи сохранили лишь общую сумму 115$, но потом... Покупал дисплей горизонтов модерна за 15000 р., покупал его на раздрафт. Вскрылся фойл меч жил и стали(хотел отдать в три теснины, но по своей наивности всегда называл их "фечка из горизонтов" в итоге получил три канопушки и ещё 2-3к на карту после урегулирования недопониманий), мокс, тогда стоил 10$ по ситям, уф коллекционер 6$, фойл теснина у парня новичка, которую сразу выкупили за 5100 р., (догадываюсь, что потом она ушла за большую сумму), две зелёных формы, 1 красная и 1 белая, фойл остров, фойл лес, фойл равнина, волшеглот, ягмот, и 3 канопушки разных цветов. Во сколько это все ушло я не следил, но если вскрывать в одного - канопушки было бы достаточно, что бы окупить коробку. Далее более сжатый вид, ибо печатать устал М20 - 6000р. покупка, 3600 в деньги+ на 25$ трейд + 4$ в колоде Элдрейн - было куплено дисплей и 4 пререлизника на 11000, вернулось 7, трейд на 80$, карт в обменнике ещё на 40-60$
  6. @ZloyZombie на самом деле это отсылка к бумаге от Геры Мартелла... И градация на самом деле распределена немного иначе(см.выше) Интуитивно мы всё понимаем, что запечатанная продукция должна быть идеальной, но это не всегда так.
  7. В изначальном сообщении не было отсылки на то, что карта - современный анкомон(кроме фразы, что ему плевать), и, так как читают тему все, а не только автор, очень важно обозначить точную градацию качества карты. Так как часто, в том числе и у новичков, в бустерах попадается дорогая фойла - нужно донести до людей, какие отклонения от идеала несут незначительное снижение цены, а какие - делят цену на пополам, тем более подобное обсуждение множество раз уже возникало при мне в локальном клубе, даже вне трейдов.
  8. Нет, брустферы мы не продаем, но лонгеры тут и не причем. Действительно, о каких бургерах может идти речь когда повар, жаря шаверму складывает руки вместе и говорит "латум"(при чем тут анимешные корндоги?)?
  9. @Cardinal @Tinefol если не считать муллиганов ты считаешь условную вероятность попадания карт из набора в твои верхние карты, хоть и формулировка не совсем верная Если формулировка задачи: что бы шестая мана была черной: 1-(20/24*19/23*18/22*17/21*16/20*15/19) Это равняется 0.71, твой набор земель прекрасен, а ты молодец. При наличии 3 источников вероятность 59,7, так что в данной трактовке ты можешь даже убрать один проход С другой стороны можно трактовать это как "достать 6 земель на 6ой ход и одна из них - добывает черную" Там все сложнее, но я верю, что ты справишься P.s. вторая часть в основном влияет на количество земель и для гарантии 60% черной земли на 6ой ход тебе нужно 29-30 земель в деке с 4-5 ресурсами, можешь принять слова на веру и руководствоваться лишь 1ой частью, так как поднимать количество мест под земли выше чем до 26 - плохая идея
  10. @Tinefol почему Вас нельзя лайкать, я бы с радостью выказал уважение за предоставление актуальной информации, скрытой авторами подобных тем.
  11. Gem mint - окуратно вынул из протектора при должном качестве хранения, транспортировки и упаковки того самого протектора. Для подтверждения состояния вы можете отдать карту криминалисту и если он найдет на ней хоть один отпечаток пальца - это не gm Mint - все то же самое, главное условие - отсутствие видимых дефектов. Вот почему я сразу открываю три последних карты, а не считаю количество коммон-анкомон слотов, пока вы листает бустер от первой карт на фольгированную карту может быть нанесено несколько рисок, если вы замечаете повреждения на лицевой стороне карты за условных 3-5 секунд рассмотрения с фонариком - это не мировая карта. Изгиб так же свидетельствует о нарушении способа производства и связан, как правило с разным уровнем влажности разных слоев карты, точного максимального угла я вам не скажу, но условно, если двойной протектор не делает ее ровной - считайте карту как NM Near Mint - прекрасная категория, куда входит большинство свежевскрытых карт, важно что бы повреждения лицевой части карты не были видны без направленного света и карта в двойном протекторе не выделялась на глубине верхних 10 карт вашей колоды. Допускаются незначительные повреждения углов карты, сделанные при фабричном надрезе, бордеры карты не должны быть затерты. Все остальное из бустера - some played, как бы это парадоксально не звучало
  12. А вот тут поподробнее, что именно купить, как именно купить...
  13. Сам факт того, что тебе отписали письмо слегка пугает, особенно при системе написал-подтвердил причастность, нет, значит уклоняется от ответственности. Даже если не так - документ возбуждения проверки и объяснительная занесутся в картотеку на много лет...
  14. @Chazer а вот у меня совсем подвисли + знакомый коммерсант напугал, что 2-3 таких манипуляции с перебросом денег через границу и мною могут заинтересоваться службы и безнасильственным способом попросить написать официальное письмо-объяснительную UPD: деньги вернулись, автоматически конвертировались в рубли, на чем потерял чуть больше 3к(но тут я сам виноват, так как оплачивал с рублевого счета, не рассчитывая на возврат)
×
×
  • Создать...