ambermutant Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто-нибудь пробовал вид доставки First-Class Package International на Ситях? Очень дешево ($6,55), но смущают многочисленные предупреждения о том, что посылка не застрахована, не отслеживается и вообще выбирать такое можно только на свой страх и риск (подробности тут). Если у кого-то есть опыт заказа с такой доставкой - поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Выбирал его два раза на ситях. Всё доходило. Я вообще рисковый и на многих сайтах такой способ доставки выбирал и продолжаю выбирать. Изменено 1 февраля 2013 пользователем GamerXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Да обычное письмо с извещением. Придет бумажка в ящик и топать на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharkie Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Заказывал таким образом с ситей три раза. Все три раза без нареканий. Минимальный срок доставки был 15 дней, максимальный 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Это вид доставки равносильный нашей посылке, ничего страшного в этом нету) а с ЕМС было больше проблем чем с обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 В Финляндию за 7-10 дней такая посылка приходит, очень достойно и отследить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо всем, что откликнулись! Если у кого есть еще важные замечания по теме - милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creepin Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто-нибудь пробовал вид доставки First-Class Package International на Ситях? Очень дешево ($6,55)... Странно, у меня 1st class до Москвы на ССГ стоит $9,45. Не научишь, как ты у них $6,55 выкрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Заказывал последние месяцев 8 данный вид доставки с ситей...да и не только с ситей. Очевидные плюсы - дешево, и не нужно контачить с EMS. Очевидные минусы - невозможно отследить перемещение за пределами США, ну и доставляется непосредственно по территории США и территории РФ дольше. Момент пересечения товаром границы одинаков и для посылки за 30-50 баксов с трекингом, и для посылки за 5-10 баксов обычным письмом-посылкой. Быстрее всего, на мое памяти, мне привозили за 10 дней через EMS (это вариант с трекингом) и за 14 дней обычной почтой. Дольше всего - 28 дней EMS и 42 дня обычной почтой. При этом, отмечу, что лично мне проще с почтой - получил извещение, пришел и забрал. EMS в Москве - это филиал ада на земле, а их курьеры - адепты сатаны. Но, каждому свое, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 За последние полгода дважды выбирала такой способ доставки с ситей. Один из разов заказ был на 85 баксов: два больших альбома и пучок карт. Оба раза пришло без проблем. С EMS связываться советую только при очень крупном, в несколько сотен долларов, заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Странно, у меня 1st class до Москвы на ССГ стоит $9,45. Не научишь, как ты у них $6,55 выкрутил? Ну, у меня в профиле вбит московский адрес, я через корзину делаю checkout и при выборе способа доставки рядом с этим стоит ценник $6,55. Возможно, при завершении оформления цена по каким-то причинам меняется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цена незначительно зависит от веса отправления. Вот недавно второй раз заказал бомжепочтой. Первый раз пришло за месяц, второй... вот пока что едет три недели. Есть тонкость - после пересечения границы посылка перестаёт трекаться. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CXPOH Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 задам тут аналогичный вопрос про заказ с чаннела. Worldwide Expedited что это, как быстро доходит(написано вообще 5-7 дней) и доходит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цена незначительно зависит от веса отправления. Я бы сказала, значительно зависит )) Когда покупала пару десятков карт, стоимость отправки мне посчитали в 4,50$. А за два альбома и пару десятков карт пришлось раскошелиться на 27$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 задам тут аналогичный вопрос про заказ с чаннела. Worldwide Expedited что это, как быстро доходит(написано вообще 5-7 дней) и доходит ли? Прибавляйте три недели на маршрутизацию внутри россии. Так это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Есть тонкость - после пересечения границы посылка перестаёт трекаться. Это нормально. как быстро мы привыкаем к Российской специфике бомжесервисов, что даже считаем это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения