silver stone Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Иголка после сайда мартиры будет ломаться дизенчантами, но тех хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Еще такой тех есть: Sulfur Elemental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Иголка после сайда мартиры будет ломаться дизенчантами, но тех хорош, да. Иголка 1 мана, дизенчант 2 маны + мертвая карта в остальном для мартиры. Мне такой размен нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Еще такой тех есть: Sulfur Elemental Тестили этот тех, слишком условная карта чтобы держать такую в сайде. При хоноре на столе рискует мертвой картой оказаться + в мартире возможен такой тех как мейновый Angel of Jubilation ото всяких подов и рандомов. Тут само то пироклазм сайдить, он много еще от кого помогает. В принципе у меня сложилось впечатление, что мартира хоть для мидренджа хоть для контроля плюсовой матч. Но я играю в мете, где эксплозия + руины академии умеют фривины делать процентах в 70 партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Тестили этот тех, слишком условная карта чтобы держать такую в сайде. При хоноре на столе рискует мертвой картой оказаться + в мартире возможен такой тех как мейновый Angel of Jubilation ото всяких подов и рандомов. Тут само то пироклазм сайдить, он много еще от кого помогает. В принципе у меня сложилось впечатление, что мартира хоть для мидренджа хоть для контроля плюсовой матч. Но я играю в мете, где эксплозия + руины академии умеют фривины делать процентах в 70 партий. играю мидренжем, пока с мартирой все плохо, подскажи каким билдом играешь и каков план на матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Точный лист не скажу, играл им последний раз минимум месяц назад. Если отталкиваться от листа в стартовом посте, то -3 Vendilion Clique -1 Thundermaw Hellkite -1 Aven Mindcensor -1 Sword of War and Peace - чармы - лики - 1 реманд + 3 или 4 рестоангела и 1 баттерскул + сколько-то пасов, команд и спелл снаров. План простой - в этом матче я почти всегда контроль, мелочь жгем и блокаем ангелом, пас справляется с праведниками и перекачанными кошками. Потом долго и нудно убиваем какой-нибудь тушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Точный лист не скажу, играл им последний раз минимум месяц назад. Если отталкиваться от листа в стартовом посте, то -3 Vendilion Clique -1 Thundermaw Hellkite -1 Aven Mindcensor -1 Sword of War and Peace - чармы - лики - 1 реманд + 3 или 4 рестоангела и 1 баттерскул + сколько-то пасов, команд и спелл снаров. План простой - в этом матче я почти всегда контроль, мелочь жгем и блокаем ангелом, пас справляется с праведниками и перекачанными кошками. Потом долго и нудно убиваем какой-нибудь тушкой. РВ меч убирать против мортиры? Я правда не тестил этот матч, так как считал, что попасть на него на грани фантастики, но все же думаю, что я бы скорее посайдил меч и дракона бы оставил. И лики тут лучше ремандов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я не играл мечом мейном, но это не значит что в этом матче он плохой, очень даже наоборот. В конкретном матчапе и снар и лики крутая контра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я не играл мечом мейном, но это не значит что в этом матче он плохой, очень даже наоборот. В конкретном матчапе и снар и лики крутая контра. а все, я думал ты говорил про сайд против мортиры) не так понял. На птку на мартиру у меня были планы типа рв меч и скул из сайда, но и лист у меня был не обычный, там комплектами лики и реманды. Вообще, наверное стоило отчет запилить, наверное будет кому интересно на планы игры, сайда-отсайда. Хотя сейчас я поменял лист немного, но потестить еще не успел. Хотя тут вот люди считают, что 4 електролиза для мидрейнджа это норма. Ни разу не видел листа с 4. Это мид, а не контроль, зачем забивать 3 дропами? Да проблемы колоды не в письках 1/1, 2/1, основные сложности это пацаны с попкой>4. И лучшее, что я положил в сайд за день до птку, это были 2 дисмембера, сайдил почти в каждой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А никото не пытался найти место на Thoughts of Ruin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А никото не пытался найти место на Thoughts of Ruin? А против кого такая? Я просто кроме трона(мб джанда) кандидатур не вижу, а там она не особо критична. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А никото не пытался найти место на Thoughts of Ruin? Ну по мне, так очень бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 апнем топик, играю таким листом. Сайдборд собран больше под локальную мету. Есть вопрос, не стоит ли поменять Counterflux на Spell Pierce? Резон: дешевая контра, которая спасает нас от лилианы на второй и от большинства карточек в токенятнике. UWR + Creatures 2 Geist of Saint Traft 2 Restoration Angel 4 Snapcaster Mage 2 Vendilion Clique Planeswalkers 1 Ajani Vengeant Spells 3 Cryptic Command 3 Electrolyze 4 Lightning Bolt 2 Lightning Helix 3 Mana Leak 3 Path to Exile 2 Shadow of Doubt 2 Spell Snare 2 Sphinx's Revelation Lands 4 Arid Mesa 3 Celestial Colonnade 1 Glacial Fortress 2 Hallowed Fountain 2 Island 1 Mountain 1 Plains 1 Sacred Foundry 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents 2 Sulfur Falls 2 Tectonic Edge Sideboard 1 Baneslayer Angel 2 Counterflux 1 Engineered Explosives 1 Lightning Helix 3 Molten Rain 2 Rest in Peace 1 Spellskite 2 Supreme Verdict 1 Sword of War and Peace 1 Wrath of God Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) А мета какая? Странный лист, если честно. Угроз мало для мидрейнджа, при этом трафт — карта явно не для контроля. Два ревелейшна, две тени в мейне - это стиль контроля. И выглядит как "положим всего по два". Изменено 4 сентября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) мета: кики-под, BW токены, конец, где-то бегает рг-трон, РГ агро, бурн, мартира. В основном так. Понимаю, что лист странный: основа лист с чм, трафты просто как приятный бонус (не нравится Think twice, а также 26 земель играть не хочется: часто флудит, как прошники не сдаю себе), в целом нравится как играет. Трафты, опять же, первый кандидат на отсайд - не мучаемся выбором, что убирать. Может просто уберу их, только чем заменить пока не знаю. С другой стороны убирать ангелов и клик совсем не хочется, чтобы уж совсем в контроль играть. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Avvallack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 апнем топик, играю таким листом. Сайдборд собран больше под локальную мету. Есть вопрос, не стоит ли поменять Counterflux на Spell Pierce? Резон: дешевая контра, которая спасает нас от лилианы на второй и от большинства карточек в токенятнике. контрфлюкс это не контрящийся контер и за оверлоад контрит шторм а в своей деке играю в 2-2-2 маналик, пирс и спеллснейр, ибо лилиана/под т2 очень не хочется увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения