sccblazer Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 То стартовая без земель, то с белыми землями и красными спеллами. Да ладно?! С таким-то соотношением цветов заклинаний и базовых земель?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Сыграл уже достаточно много драфтов. Результаты удивляют: Вот колода только сыгранного драфта (8-4) http://imageshack.us/a/img11/9748/draftf.jpg Кое-как добрался до финала. То стартовая без земель, то с белыми землями и красными спеллами.В финале раздали как надо. Made my day! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот колода только сыгранного драфта (8-4) http://imageshack.us/a/img11/9748/draftf.jpg 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ещё по поводу впечатлений от драфтов. У меня иногда возникает чувство, что люди, записываясь в 8-4, уверенно думают, что это Швейцарка и начинают собирать всяко-разно с мыслью "Первую может и сольём, но затащим по низам вторую и третью + в констрактед надрафтим". Либо слепо форсят гильдию, а потом играют непонятными трёхцветками, потому что внезапно карт не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну пока релизы, такое часто - все хотят урвать куш Я, например, тоже за Реконерами охочусь, но пока чето 0 вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А в чем разница в призах 8-4 во время релиза и не во время релиза? О_о" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Разница не в призах, а в игроках, которые регаются в соотв. квишку. После релизов, когда сет "осядет", игроки, которые в релизное время пытаются играть 8-4, зачастую пересаживаются в 4-3-2-2 и швейцарки и общий уровень 8-4 становится выше (это все личные наблюдения, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Хм, надо бы попробовать 8-4, а то в швейцарке сейчас ребята столь суровы, что ну совсем дышать не дают Или это мне просто мне так попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения