Humper Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Во вторник стримит Рустам Бакиров. Когда и с кем буду стримить я, пока не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 В среду стримим с Маратом Асановым ( 22:15 ориентировочно, после апдейта) Терос драфт. В четверг с Назаром Сотириади в 21:00, Терос драфт. К следующей неделе постараюсь собрать типовую дечку для разнообразия. П.С. дайте плиз в МО на поиграть 4 мутаволта и 3 Джейса, буду очень признателен) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мы готовы, ждем МО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Включите стрим, что ли... МО же скоро встанет... а то скучно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Поиграли 2 драфта. В первом перемудрили, и пошли в олл инн ненужный, что стоило партии(((. Во втором не повелись на синий, и дека получилась слабее, чем могла бы быть. Что привело к быстрому поражению от агро Минотавров ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А вчера-то мы всех нажарили РВ героями 3-0, правда в первой дядя Игорь чудил весьма, видимо сказалось мучительная трезвость и отсутствия оленя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А вчера-то мы всех нажарили РВ героями 3-0, правда в первой дядя Игорь чудил весьма, видимо сказалось мучительная трезвость и отсутствия оленя. Олень был... Видимо дело в трезвости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Давно не было массовых стримов. Почему бы не провести? Стримеров более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня Стрим Топдека будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Я буду только в четверг на этой неделе стримить, и то если получится - внезапно на работе сильный загруз) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сегодня будем играть с Сергеем Димидовым драфт по теросу в 21:00. На сбор констрактеда не было времени(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сергей Демидов неожиданно не смог( Буду стримить сегодня с легендарным Серджем121) - посмотрим что получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ничесе, может ты и с Ромой постримишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ура! Серж с нами! Буду смотреть! Хороший подарок на ДР!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ура! Серж с нами! Буду смотреть! Хороший подарок на ДР!))) Да, уж, лучше подарка просто не придумать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Отличный стрим, ребят, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Отыграли 2 драфта по райзам эльдрази. Финал и победа. Дечки выкладывать не буду - к формату подготовиться не успел.... Но стрим посомотреть в записи советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Лучший стрим эва! Хотеть такой скилл, чтобы после вроде бы обычного стрима хотелось не вылезать из-под стола, и чтобы эта музыка была вечной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Крутяцкий стрим получился, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Запилите в первый пост где записи стримов искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Во вторник будем стримить Эльдразей в 21:00 с Сергеем Демидовым) В среду куб драфт с Маратом Асановым (после апдейта 22:22 +) В четверг Рустам Бакиров в 19:30 на канале гнома. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Humper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Humper Татаро-Хамперский куб это очень хорошо, это мы такое одобряе! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Сегодня начнем в 20:00, что бы гарантированно успеть больше 1 драфта сыграть ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Топдек оппонентом вурма в патовой ситуации был эпичен!) "Феноменальный имбецил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну не все же нам выигрывать - обе дечки ок были одной победители и то хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения