PieceOfLard Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Скоро начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Собрал дичайших гоблинов! Но пёртость оппонента и лаги МОДО ( :jace: ) не дали затащить финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Посмотрел стрим в записи. Вот куда моя нисса делась ). Это я, получается, сидел справа от тебя, вскрыл ниссу, взял ее, и весь процесс драфта она была в моем кард-пуле. Когда пришло время сабмитить деку, МО написало, что хрен вам, сабмитить не буду, перезагружай клиент. Я перезапустил, и ниссы уже в деке не оказалось. Такой вот сюрприз. Написал визардам, они признали косяк, вернули деньги за драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 О как! Весело...я правда Ниссу ни разу не смог разыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Вот это лол,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Дечка ок! Атака лютеров это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Неожиданно буду стримить сегодня драфт по М15 в 21:00. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Начинаем через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня будет стрим Бориса и Александра. В среду стримит Алексей Парамонов. В четверг постараюсь сам, но не точно пока. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Начну в 20:30 по Москве, Саша, к сожалению, не сможет поучаствовать в стриме в силу сложившихся обстоятельств. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так быстро? А я тока посмотреть хотел( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Cегодня в 22:10 (после апдейта), Алексей Парамонов c Гапоновым Никитой М15 драфт. В четверг стримить не смогу. Изменено 6 августа 2014 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Так быстро? А я тока посмотреть хотел( Во втором раунде у оппонента была просто имба дека + 2 голдфиша и скрю у Бориса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Стримеры на сегодня поменялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Никита не смог, стимил Алексей со мной - обыграли всех самомилом. Изменено 6 августа 2014 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Никита не смог, стимил Алексей со мной - обыграли всех жабой и деревом. fixed 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.0.U.L. Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Спаибо за стримы, главное, теперь музыку случайно на стриме не включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А почему третьи герои? А не пятые, шестые, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А почему третьи герои? А не пятые, шестые, например? Только Герои 3 обладают зашкаливающим уровнем духовности. Остальное - баловство. И наверно не будем углубляться, все-таки об мтг форум) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А кто-то сегодня будет стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Во сколько старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В четверг стримить не смогу. после этого разве был обещан стрим на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Когда стрим будет? Ждём-ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Ну я, как обычно, в среду буду Насчет остальных не знаю UPD. Может быть постримлю топ-драфт в понедельник. Изменено 11 августа 2014 пользователем PieceOfLard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения