Padus Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Лимитед Повелитель экселя в этот раз с действительно полезными числами - про прокаст цветных костов. Обязательно прочтите, манабазы строятся от этого. Ух ты, какая статья. А кому сдать денег, чтоб её никто никогда на русский не переводил? А фойла тоже соотвествует? Язык карт всегда английский? Сеты все или какой-то список сетов? На каком языке были в онлайне - на том же и выдадут бумажные. Именно поэтому русский сет для редима практически невозможно собрать. ЗЫ. Не то чтобы я всем советовал почитать “Суер-Выер” Коваля (всё ж не Пушкин), но скоро можно будет выпускать книжечки с логотипом топдека - ну, как "Библиотека иностранной литературы" и всё такое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Зря думаешь, что не поднимется. После выхода 3-его сета драфты и силеды будут требовать паков РТР в том числе. Да и сейчас 3.7 за РТР пак у бота - нормальная цена. Ээээ, это в параллельной вселенной такие цены? Return to Ravnica Booster [RTR] 2.94 3.03 pisiiki2[15] bifidus[12] tina16[32] ComparePrices[15] supernova01[3] supernova02[3] pisiiki3[6] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 продать по 3.7 за РТР пок боту? Акстись, их боты продают за 3.1. Нет, арзумеется, цена на РТР медленно подниматься начнет, но выше 3.5 вряд ли будет в ближашие месяц-два. В любом случае, ГТК, думаю, будет стоить еще дешевле через тот же месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Ну я не в МО смотрел, а у кардбота на сайте, он продаёт неадекватно, значит. Изменено 9 февраля 2013 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну я не в МО смотрел, а у кардбота на сайте, он продаёт неадекватно, значит. Кардбот часто странно продает/покупает бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 темпо план и сворд в огромного коня, чтобы он нас не упорол зачем-то, всегда радовали и доставляли. ну и три форсы в мейне, обв. всё как завещали Про Смех смехом, а вот чувак вошел в топ ситевого турнира с этой колодой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас