dweller Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Пытаюсь сделать на базе овощей и выползней взрывную дечку. Из результатов тестинга пока видно, что чего-то не хватает. Совершенно не представляю какой для нее нужен сайд. По идее нужны nature's claim'ы против грейвхейта, но они, негодяи, гейнят целую атаку вендживайном( А в остальном, идей нет. Первые соображения: - изменить манабазу. Очень часто флудит, несмотря на обильное продредживание колоды. Стоит ли играть в 18 земель (в 8 фечек); - добавить двух шаманов (просто пока у меня их всего два); - может отказаться от болтов? Лист пока что следующий: 4х Vengevine 4x Gravecrawler 4x Bloodghast 3x Lotleth Troll 4x Putrid Imp (внезапно, вообще все делает в этой деке) 2x Deathrite Shaman 4x Grisly Salvage 4x Faithless Looting 1x Darkblast 1x Stinkweed Imp 1x Golgary Thug 4x Lightning Bolt 4x Cabal Therapy 3х Bloodstained Mire 2x Verdant Catacombs 1x Wooded Foothills 3x Bayou 4x Badlands 1x Mountain 1x Forest 5x Swamp Вот такие пироги. Буду благодарен за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Аитя В. такой играет. Точно видел в ней меньше болтов и больше шоумэнов. Мумагик у меня закрыт, если листы с регулярных евентов еще постят, то посмотри лист там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 У Виктора еще Carrion Feeder'в лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 процитирую Витю: "Не играй BRG овощами" дека очень сложная и весьма уязвимая к хейту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 процитирую Витю: "Не играй BRG овощами" дека очень сложная и весьма уязвимая к хейту вот тащемта, именно уязвимость к хейту заставляет меня просить совета по сайду сложность деки не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Из результатов тестинга пока видно, что чего-то не хватает. Сюрвайвала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) А красный вообще нужен? Какие-то хитрые сайдовые опции? Ради одних болтов сплешиться, имхо, незачем. Изменено 11 февраля 2013 пользователем AEdroth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Дима, лутинги же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А красный вообще нужен? Какие-то хитрые сайдовые опции? Ради одних болтов сплешиться, имхо, незачем. Faithless Looting в мейне и возможные сайдовые Pyroblast/Red Elemental Blast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Красный в основном ради Бомбардментов и Лутингов. Я пробовал играть с Рутвалами и БернингЭлайвами. Именно такая модерновая версия мне не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) играю подобным в онлайне и в реале в онлайне с белым в реале с зелёным. причём в онлайне дейлики регулярно 3-1 делаю и дуельками окупил уже дечку. НО тут нужно чёткое понимание что ты хочешь от колоды весёлой игры или хорошего результата если говорить о результате то твой лист мягко скажем ужасен. все карты с дреджем, имп и ОМФГ гризли салвейдж - это на помойку сразу. земель - очень много. при условии что даже неоткрытого рая нет. фечек больше. базовый лес в листе с венгевайнами - мастхев. теперь о структуре колоды вопреки расхожему мнению адекватный движок колоды - бомбарда. наша цель не затолкать в оппонента пару овощей а скорее даже наоборот. твой лист проиграет случайной джите, случайному сворду или не дай бог РЕСТИНПИСУ с которым данное произведение не делает ну совсем ничего. я уж молчу про экстирпейт или суржик в то чего на кладбище больше в данный момент итак вот проверенные листы первый с белым 4 Lingering Souls 4 Tidehollow Sculler 3 Abrupt Decay 3 Goblin Bombardment 2 Blood Artist 4 Bloodghast 1 Plaguebearer 4 Cabal Therapy 4 Faithless Looting 4 Carrion Feeder 4 Deathrite Shaman 4 Gravecrawler 2 Swamp 3 Verdant Catacombs 2 Bayou 2 Scrubland 4 Marsh Flats 3 Bloodstained Mire 3 Badlands и адекватный лист с тролями и овощами. 3 Vengevine 3 Lotleth Troll 4 Basking Rootwalla 3 Abrupt Decay 2 Goblin Bombardment 2 Blood Artist 4 Bloodghast 1 Plaguebearer 4 Cabal Therapy 4 Faithless Looting 4 Carrion Feeder 4 Deathrite Shaman 4 Gravecrawler 2 Swamp 3 Verdant Catacombs 2 Bayou 2 Scrubland 2 Marsh Flats 3 Bloodstained Mire 3 Badlands 1 Forest по сайду советы такие если играешь белым - конфиданты, биттерблоссомы, болты, финики, клеймы, суржики, облоринги, дезенчанты, плагбиреры, стоун сайленсы, периши талии я щас играю таким сайдом 4 талии, 3 суржика, 1 плагбирер, 2 периша, 2 дезенчанта, 3 облоринга но это под модошный метагейм исключительно. если вариант с зелёным у меня обычно такой сайд 4 болта, 2 прайсы, 3 Shadow Guildmage, 2 суржика, 2 периша 2 машки но он продиктован метой единорога скорее. если бы играл в рандомной мете положил бы блоссомов иголок и фиников вместо перишей прайсов и болтов. теперь попробую объяснить почему у меня в сайде в зелёной версии колоды нет дезенчантов и прочих подобных. тут мне побоку грейвхейт. из за того что всё не так сильно завязано с кладбищем просто добавляю агрессии. отсайживаю в основном лутинги и терапии и да. лутинг - как и тролль - одни из самых мрачных карт в колоде. лутингом играть строго до сайда - после сайда она совсем бесполезная почти всегда а тролль - с ним после сайда играть аккуратнее. как и с фидером. но тут я думаю сам разберёшься. как то так. ну и по ощущениям матчапы. ув шлем, есперблейд и прочие чудеса - если рип не поставили - первая тащится. после форсированного сайда шанс затащить велик и огромен. главное внимательнее играть и не расточительствовать. бурн и прочие производные - печаль. улучшать не хочу и не буду. слишком редкий гость. сника - матч тащится. раздавайте терапии. после сайда куда веселее. мерфолки, маверики и прочие колоды с существами - с ними всё таки в плюс чем в минус. внимательнее читать плагбирера и не делать ошибок. комбы - не самое хорошее. на ходе в первой - можно вытащить. на дрове - забудьте. с хайтайдом проще главное терапий подвозить. руги буги и трешолды - простые достаточно матчи. но буги конечно бывают разные. всё зависит от кол-ва массремувала и того как вы к нему готовились. дредж - бай. пол колоды мешает ему жить. с рандомными колодами играет стабильно хорошо. всегда есть шанс затащить быстрее рандомных действий оппонента. плюс форсированный сайд на помощь. я щас раскрыл все техи и поэтому буду отныне играть другими билдами и другим вариантом сайда. вы тоже бы лучше включили голову и подумали. деклисты не руководство к действию. переделайте их под себя. только постарайтесь избегать откровенно плохих карт в печальных кол-вах. удачи. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Exhume 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Аитенька вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Аитенька вернулся! да они надоели просто мои идеи поганить. Серёжа, сделай с ними что нибудь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Низкий поклон, сэр Exhume Огромное спасибо за минипраймер! Постепенно буду перебирать билд Миниуточнение: в зеленом билде 2 скрабленда это под манульного ангела чтоли? И чем, кстати плох путрид имп? Он мне вообще больше лотлетского тролля нравится например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 там не скрабленды а болото и тайга это я тупанул. импы ванильки базовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А чем так хорош синглтон Плагбирера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения