door Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) нельзя просто так взять и положить крайм в колоду с ломом. На это должны быть ооочень веские причины, поскольку крайм не вписывается в традиционные планы на игру. Я пока знаю полторы 2,5 колоды, где можно нормально играть краймом. 2 - это земли и покс, 0,5 - это буг лендстилл. типа сыграть лом более 1 раза - это редкость? как-то так. Особенно, в мете шаманом. Изменено 12 февраля 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спс за отчет, интересно Я ламер, но тоже не поняла зачем было сайдить форсу от буга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) ну,ок,не надо так прям слова дико-дерзко выделять.... А гимн на самом деле,тоже хороший тех,так как я дико боялся ,когда против него играл ,потому что дискард,агент+гимн... А в мироре 1 к 2-м! Изменено 12 февраля 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я пока знаю полторы колоды, где можно нормально играть краймом. 1 - это земли, 0,5 - это буг лендстилл. Поксец еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Извините, навеяло )) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Большое спасибо за отчет! Отлично написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 отчет отче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения