sash Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Пытаюсь посмотреть в записи стрим Саши Жилина и на замьюченных фрагментах твитч хочет перемотать видео на какое-то рандомное место в незамьюченном будущем. Мне это на фиг не сдалось, но даже вручную ткнуть на замьюченную часть видео помогает не всегда (и даже редко) - все равно перематывает снова. Проблема частая на записях Саши, не помню, повторялась ли у @Evgennah Как это отключить? Или только у меня есть такая проблема? (Смотрю с мозиллы, но на хроме вроде тоже повторялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Только что, sash сказал: Пытаюсь посмотреть в записи стрим Саши Жилина и на замьюченных фрагментах твитч хочет перемотать видео на какое-то рандомное место в незамьюченном будущем. Мне это на фиг не сдалось, но даже вручную ткнуть на замьюченную часть видео помогает не всегда (и даже редко) - все равно перематывает снова. Проблема частая на записях Саши, не помню, повторялась ли у @Evgennah Как это отключить? Или только у меня есть такая проблема? (Смотрю с мозиллы, но на хроме вроде тоже повторялось) Скорее всего вырезают сами стримеры в редакторе это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Сам ничего не вырезал, раньше такого тоже не замечал. Скорее всего опять изменилась какая-то политика в отношении музыки, в следующий раз просто поставлю инструменталку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Музыку с авторскими правами твич вырезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Конечно, я ничего в редакторе не вырезаю, я только перезаливаю из "прошлых трансляций" в "яркие моменты", чтобы видео сохранилось. А вот по поводу нелицензионной музыки, твич стал чудить. Давеча раз 15 пытался посмотреть штормового Кенджи, только потому, что он вдруг включил музыкальный фон. И последний по времени мой кубострим так и помер из-за нелицензиоонных треков и не ушёл на ютуб (. Короче, скажете стримить без музыки- легко. И так то нас смотрят полтора землекопа, хочется, чтоб они были максмально довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Вообще не понимаю стримов с музыкой. Неужто никто не знает, что любой зритель может включить какую ему нравится на любом своём устройстве, да ещё и настроить комфортный ему уровень громкости? И будет слышать одновременно стримера и свою музыку. Да и сам стример может пустить себе в наушниках что ему угодно, не выводя в стрим. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madaus Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Уже не первый месяц такое с музыкой, держу в курсе. твитч самостоятельно вырезает такие куски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 3 часа назад, EpicWinner сказал: Вообще не понимаю стримов с музыкой. Неужто никто не знает, что любой зритель может включить какую ему нравится на любом своём устройстве, да ещё и настроить комфортный ему уровень громкости? И будет слышать одновременно стримера и свою музыку. Да и сам стример может пустить себе в наушниках что ему угодно, не выводя в стрим. Это доп заработок для многих стримеров (ставить треки зрителей за денежку). Услуга довольно популярна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Так себе идея. Изменено 4 января 2020 пользователем Piriv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас