dancer Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Поучаствую: Роман Масаладжиу Пол Рицль Йон Финкель Брайан Киблер Мартин Джуза А ЛСВ уже разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalamar Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Kai Budde, Reid Duke, Jon Finkel, Zwi Mowshowitz, Gaudenis Vidugiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ох, все почему-то верят в цифку - как бы не оказался он во всех листах тем самым пятым лузером, чей результат не учитывается Я, например, верю, что Цифка нажахает всех комбо-стенками или ещё каким-нибудь куревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Kai Budde, Reid Duke, Jon Finkel, Zwi Mowshowitz, Gaudenis Vidugiris Кай не играет ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Кай не играет ПТ Дазнт меттер. Вспомни, как на весеннем, кажется, ПТ, у кого-то в наборе было аж целых две такие мертвые души, и при этом набор все равно тащил ого-го как! ) Может Кай сюда записан как талисман. Thiz iz ze rait pool, hu ar ve tu kvestion it? ) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Простите мне мою неосведомленность, но разве OWEN TURTENWALD не в CFB тиме был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Простите мне мою неосведомленность, но разве OWEN TURTENWALD не в CFB тиме был? А вроде выгнали его за склочный характер, нечистоплотность, тупое чувство юмора и общую ущербность. Шучу. Но выгнали, да. как-то без шума и пыли, просто - рраз! - и ушел. Как опальные наркомы со сталинских фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А вроде выгнали его за склочный характер, нечистоплотность, тупое чувство юмора и общую ущербность. Шучу. Но выгнали, да. как-то без шума и пыли, просто - рраз! - и ушел. Как опальные наркомы со сталинских фото. Про Сайто и ВДД писали и в новостях, и в даже отдельно давали комментарии, а тут такая скромность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Про Сайто и ВДД писали и в новостях, и в даже отдельно давали комментарии, а тут такая скромность Причина разная. Этих выгняли с позором, за грязные дела, нужно было публично подчеркнуть позицию тима по этому поводу и от них откреститься. А этого - по личным мотивам, скорее всего, то есть дело чисто внутренее, камерное. Может, он сам решил уйти, потому что старсити ему пообещали купить новые кроссовки и абонемент в стрип-клуб. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Асанов Масаладжиу Зви Финкель Ясука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а там вообще в этот раз все смешалось. Джерри вот с ЧФБ. Интересно, он писать на них будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а там вообще в этот раз все смешалось. Джерри вот с ЧФБ. Интересно, он писать на них будет? Продажная шкура! ) Вася, а ты бы повесил свой пул тоже, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А вроде выгнали его за склочный характер, нечистоплотность, тупое чувство юмора и общую ущербность. Шучу. Но выгнали, да. как-то без шума и пыли, просто - рраз! - и ушел. Как опальные наркомы со сталинских фото. Ой, они из тимы тучу народа выгнали в разное время, и никогда никаких объявлений не было. С Саито и Тристаном прекращал сотрудничать сайт CFB, тима тут ни при чем вообще. а там вообще в этот раз все смешалось. Джерри вот с ЧФБ. Интересно, он писать на них будет? С чего бы? Киблер же не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ну вдруг. Финкель Киблер Цви Рицль (нельзя просто так взять и не выбрать на этом про туре Павла) Джерри, хотя я вообще не знаю, умеет ли он драфты играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Рома ПиВи Ватанабе Якловский Аттер-Лейтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Финкель Киблер Ясука Ватанабе Рома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ну вдруг. Финкель Киблер Цви Рицль (нельзя просто так взять и не выбрать на этом про туре Павла) Джерри, хотя я вообще не знаю, умеет ли он драфты играть. Ты правда веришь в Киблера? У меня впечатление, что он слишком закопался последние полгода в своих зеленых мужиках, не долетит до середины Днепра ( Но поглядим. Я его хотел для гильдейского силеда выбрать, он же один из немногих, у кого селесня в профайле стоит. Но подумал - и не стал не нагео ставить. А Павел в эти выходные, наверное, подпишем 2-3 сотни Борос Реконеров фанатам. Надо кстати, попросить Золтана Бороса сделать альтерацию Борочарма, где на медальке вместо логотипа - арийский лик Рицля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А Томохару Сайто откинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Финкель Юза Нассиф Марат Роман А Томохару Сайто откинулся? Вот что-то не нашёл его в Инвитейшен листе( Изменено 14 февраля 2013 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А Томохару Сайто откинулся? Уже откинулся, но на этот ПТ не попал. А вот на следующий - приглашен. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А, вон оно чо. Тогда мои котаны: МаратАлиич РомаМ83 Рицль Вудс Киблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А, вон оно чо. Тогда мои котаны: МаратАлиич РомаМ83 Рицль Вудс Киблер Надо было брать идейный пул "мастера жечь": Рома, Ритцль, какой-нибудь Кокс, какой-нибудь Кастл, какой-нибудь Салливан, ну и т.п. Хотя хз, едут ли Кастл с Салливаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Асанов ДаРоса Киблер Сифка Рицль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Вудс Пиви Шухей Накамура Киблер Мартелл (в качестве талисмана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Результаты глобально считать не будем, каждый сам за минуту прикинет хорошо ли сыграл его набор и выложит, если есть подозрения на топовый результат. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения