GGame Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Феи-каскад в вариациях-кровососы. Где феи были - было годно. Там были киски и прочая фигня. Тотального адища как в Гонолулу там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Не, просто говорилось, что заспойлят карты, арт которой был в статье http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/mm/74 Вроде только эта картинка неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я считаю, что усиление отдельных карточек делает игру менее интересной, веселой, соревновательной. Когда партия строится на топдеках по принципу "я поднял на 2 спела больше, следовательно, выиграл" -это не имеет никакого отношения к "скиллинтенсивному" соревнованию. Я за понижения "паверлевела". Наверное утрирую, но вот такое мое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 *Посмотрел и срочно пошел доставать Оленей из запасника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Сегодня обещают вроде эту карту еще заспойлить. картинка на far wanderings чем-то похожа, возможно будет аналог, но по новой схеме. "если клал землю" - ищи 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 картинка на far wanderings чем-то похожа, возможно будет аналог, но по новой схеме. "если клал землю" - ищи 2. Типа цикл спеллов с лендфоллом, зеленый земли ищет, синий дровает, красный демедж наносит, белый лечит, черный дискардит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 картинка на far wanderings чем-то похожа, возможно будет аналог, но по новой схеме. "если клал землю" - ищи 2. Там обещали сорсери за - положи вторую землю в ходу. Может это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я считаю, что усиление отдельных карточек делает игру менее интересной, веселой, соревновательной. Когда партия строится на топдеках по принципу "я поднял на 2 спела больше, следовательно, выиграл" -это не имеет никакого отношения к "скиллинтенсивному" соревнованию. Я за понижения "паверлевела". Наверное утрирую, но вот такое мое впечатление. А ты за понижение паверлевела спеллов или существ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А ты за понижение паверлевела спеллов или существ? Игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Игроков) Это не проблема - есть альтернативные ККИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ммммм 2G поищи базовую землю тапнутую, лэндфолл- 2 земли поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 либо 1g поищи землю положи в игру тапаной. мультикикер за g/1g повторяющий процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ребяты, давайте картинки или текстом, или на нераскрученном хочтинге / в топдековой галерее. А то офисные рабы негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ребяты, давайте картинки или текстом, или на нераскрученном хочтинге / в топдековой галерее. А то офисные рабы негодуэ. нефтяники экономят на инет-трафике? О о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Cleric нефтяники экономят рабочее время работников, потраченное на всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Угу. А то им еще вечером надрываться и у шефа в настольный хоккей играть %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 текстом Anowon, the Ruin Sage 3BB Legendary Creature - Vampire Shaman R At the beginning of your upkeep, each player sacrifaces a non-Vampire creature. 4/3 Urge to Feed BB Instant U Target creature gets -3/-3 until end of turn. You may tap any number of untapped Vampire creatures you control. If you do, put a +1/+1 counter on each of those Vampires. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 нефтяники экономят на инет-трафике? О о Не, им просто закрывают на работе все подозрительные сайты)Топдек не закрыт только потому, что тут есть секретная страничка, на которую стоимость барреля нефти выводится, и Богдан ходит на форум через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Urge to Feed BB Instant U Target creature gets -3/-3 until end of turn. You may tap any number of untapped Vampire creatures you control. If you do, put a +1/+1 counter on each of those Vampires. Эээээ... а это только мне кажется, или мы только что получили замену дисфигура в вампир.дек? И не только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Cleric нефтяники экономят рабочее время работников, потраченное на всякую фигню T_T Изменено 20 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 :b: - небольшое такое ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 :b: - небольшое такое ограничение. читаем до посинения выражение вампир.дек... или у нас теперь в моноблеке тяжело 2 черных получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 0) Да, я такой несчастный 1) Анемон клёви. Ещё пачка гвоздей в гроб контролям с их стенками и сфинксами. Словно до этого было легко... 2) Мне страшно за блоковый формат -- а где остальные деки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) читаем до посинения выражение вампир.дек... или у нас теперь в моноблеке тяжело 2 черных получить? Там волшебные слова "и не только" еще есть. + ньюанс: дисфигур одну ману стоит. Изменено 20 января 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Там волшебные слова "и не только" еще есть. + ньюанс: дисфигур одну ману стоит. И не только - в смысле где играет дисфигур, кроме вампир.дек или вампир-со-сплешем-на-рандом-цвет.дек? 1 мана\2 маны. Большая разница. Только дисфигур не убивает тринакса (знаю, я нуб), что-то другое с защитой 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения